みんなのレビューと感想「アフターファイブクライベイビー」(ネタバレ非表示)

よきです

最初は嫌われてると思ってた同期だったけど、あることをきっかけに距離が近づいて……
    でも実は同じ大学でずっと攻めは受けを好きだったとか!一途でかわいい攻めにキュンとしました。

他の作品も読みましたが、面白かったので作者買いでしたが当たりです!

by na5115

良かったです♪

つま先立ちの~の作品が、すごく好きで、
    こちらも読破させてもらいました。
    優しい雰囲気の漫画で、わたしは好きです。
    七宮くんの想いが報われて、幸せな気分になりました。
    ハピエンは、やっぱりいいですね!

作者さん買いですが今作も良かったです!
    七宮の一途さと、気持ちに気付いてからの佐崎の焦れったさにキュンキュンします。ハッピーエンドなので安心して読めますね。

by m0k

作者さん買いです。イラストがきれいで大好きです。お話も、戸惑いながらお互いの気持ちを確かめ合って結ばれる…王道ですがキュンとしてすてき!

by yummy+

ん?

試し読みだけじゃどんな展開になるか全くわからないんだけど…エッチな展開になっていくのかなぁ💦
    そこら辺もちょっと試し読みに入れて欲しかったかなぁ❤️

by sp☆

ほんわか

この作者さんの他の作品を読んだことがあったので、今回こちらも読んでみました。絵が綺麗なので、読みやすく、話の展開もほんわかしていて、よかったです。

by sjj1004

サラリーマン系が好きで、絵も綺麗だったので、思わず購入しました。内容的にはよくある感じでしたが、違和感なく進んでいったと思います。

エッチな描写は少ないので、それを見たい人にはおすすめできませんが、ストーリーは好きですし、凄い綺麗な絵の作品なので、私は好きでした。

表紙の絵が気になって読んでみた。一気に最終話まで読んだ。絵も綺麗しストレスもなくハッピーエンドでよかった。

絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、あたたかいほっこりした気持ちになれる良い作品です。