みんなのレビューと感想「俺のオモチャは親友につながっている」(ネタバレ非表示)

ある意味ファンタジー

好きな作家さんのコミックとあらすじで即購入でした。

両片想いの幼馴染の関係を続けていくには欲が抑えられなくなった神社の息子の仁が先輩にもらったオモチャで文字通りめっちゃくちゃ欲望のはけ口にしている物語。
    でも、オモチャの中は幼馴染のミサキの身体とリンクしてて…

最初からわけが分からないままオカマ掘られちゃうのは恐怖そのものでしょうね。痛いし。

最後は気持ちも唇も触れ合えて良かったです。
    最終話まで引っ張りまくられたので、正直かなり焦れったかったですけど。

笑ってしまった

作者買いです
    両片思いの二人が大人のおもちゃで繋がってしまうというSF風なBLなのですが、後半でゴトッと現れたオモチャに思わず笑ってしまいました
    ホラーかよ

相変わらず受も攻も相手が大好きなのは安定なので安心して読めますが、現時点では1巻分の内容で終わってないので、早く続きが読みたいです

ちょっとオカルト

秘密兵器みたいに渡されたオナホ、ただのオモチャだったようだがどうも違う。
    まるっと一巻使ってリンクしていると気付くので、実際には指しか入れてない。二人が絡むの6話だが、さすが先生安定のエロみ。
    受けちゃんはやっぱりブリーフだけどオモチャを使っている事もあり、今回は汁気が少な目。次で湿度が上がるのかな、まだまだこれからな展開。

すごい。

おもちゃを通して本体に行為が及んでしまうという、奇想天外な思いつきをされた作者さんがまずすごい。あのおもちゃにはそれくらいもう、仁の重たーい愛が込められており、そら恐ろしいくらいだけど、無事にくっつくのかな?最後まで見届けます。

作者さん

買いです!
    今回の作品は、相手を思いすぎて 仁がもらったオモチャを使うとミサキの身体にも幽霊として伝わるという話で。
    もっと現実的にいたしてるのが良かったような。
    話の長さの割に内容が無かったような。

by 碧緑

可愛い♡

絵がめちゃめちゃ綺麗でストーリーの展開も早くてサクサク読めちゃいます♡2人ともウブで可愛いところと、とてもえ○ちで感じまくってるところの両方みれてドキドキします♡

by HW

作者さん買いです!
    やっぱり絵がとにかくカッコよくて綺麗でエロくて好きすぎる!
    早く続き配信してください〜!!
    両思いになった暁には、甘々デレデレな展開希望です!!

ファンタジーが。。。

作者買いです。先生の作品はいつも好きで、拝見してるのですが、今回は設定がぶっとんでてwww絶妙にエロティックで流石なのですが…ファンタジーなのが残念でした。とはいえ、内容は気になるので続きが楽しみです。

すごい、、

世界観がすごい、、実際にはシテないし、想いも通じてないのに、すごいエロ全開なのがすごい!!
    2人が両思いとわかったらどんな事になってしまうのか楽しみすぎる!!

なんか

面白いぞ😃
    オモチャが使用している本人の煩悩が乗り移って、それを夢の中で叶えている。
    おそらく、その願望はお互いが相思でないと叶わない⁉️的な代物。
    面白いぞ❗