みんなのレビューと感想「淫乱JKと冴えない俺」(ネタバレ非表示)
1話~6話まで読みましたがちょっと内容の進みが早くあまり好きではなかったです!
気になるかたはみてくださいby みたがわ- 0
絵柄は好きだけど
話の流れはだいたい同じです。
ひとりひとりやっていって最後に複数人て感じになります。ほとんどがタイトルにある通り、「冴えない僕」が動かないから寝取られます。
他の方も言っているようにだいたいの流れが同じなのでマンネリ化してきます(自分も若干飽きてきていますが、絵柄が好きなので購入しています)。
1日1話のペースで追加されていくものを読み続けることを考えると…1話70ptは少し高い気がします。by 木彫の熊- 0
飽きてきた
同じ内容を延々と読まさせてる感があって正直つまらない無駄にポイント使ってしまってもったいなかった気がします
by care- 0
おれも 混ぜて~!!こんなこといいな、できたらいいな、あんな夢 こんな夢いっぱいあるケドー。なぜ、自分のまわりにこんな子達がいなかったのだろう?
by ハギマル- 0
堂々めぐり
各ストーリーを読んでもほぼほぼワンパターンで、正直飽きてくる
もう少しパターンを変えるなりしないと各ストーリーを読んでも新鮮味がまったくなくて非常に残念でしかないかな
こんなに長く続話が必要なのかな?
個人的には最初のストーリーだけで完結で良いと思うのだが
私には響かないな~by ベースケ屋本舗- 1
アヴァンチュール
真夏のアヴァンチュールは、みなでたのしまなきゃーって、感じでやりまくる女のコ達は、皆さん満足げでしたね(笑)
わたしも3Pしてみたくなりましたby ❤ポンチール❤- 0
試し読み読みました。
おもしろい内容で飽きずにどんどん読めました。
とても楽しかったです。自作がとても気になりますby タピオカドリンク- 0
まあまあ面白かったです。女の子が積極的で見てて爽快でした。奥手な彼達も楽しめて良かったです。ポイントが高く感じましたが、短編でよみやすいです。
by ぐみぐむよん- 0