ベースケ屋本舗さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19285位

吉報じゃん。。

何故ゆえにタイトルに悲報を入れたのか微妙なところだけど、
    タイトル云々関係なく非常に良いバランスの作品だと思います
    エロマンガでは久々の個人的には1級品ですね
    しかし普通に考えたら一番熟れごろの最高な状態のの女性をBBAと呼ぶのは如何なものかと。。。

羨ましい展開

思春期やまだ未経験の男性にしてみたら、非常に理想的な初体験をする展開についつい読んでしまいました

思春期同士の初体験も良いですが、こういったお姉さんとの経験は羨ましいと思いました

カラー判で見てみたいですね
    もう少しその後の展開があったら更に良いのですが、あまりの短編で残念です

堂々めぐり

各ストーリーを読んでもほぼほぼワンパターンで、正直飽きてくる
    もう少しパターンを変えるなりしないと各ストーリーを読んでも新鮮味がまったくなくて非常に残念でしかないかな
    こんなに長く続話が必要なのかな?
    個人的には最初のストーリーだけで完結で良いと思うのだが
    私には響かないな~

エロさだけはピカイチ

ハッキリ言って内容はとんでもない設定ではありますが
    ただ単にエロの部分だけをかいつまめば、描写もキレイだし、アへっぷりにも満足いくと思いました

ストーリーを重視する方にはありえない無責任な展開なだけに好き嫌いはあるかも

素晴らしい

題材はAVにありがちな感じではありますが、エロマンガとしてのクオリティは一級品ではないかと思います

4話と短編なのが非常に残念ですが、減点の要素にはなりませんし、シリーズ化にでもなったら即購入間違いなし

桃源郷の世界

デリのヘビーユーザーの立場からすると非常に羨ましい世界観
    まさに桃源郷のようなストーリー

絵の綺麗さ、ストーリーの世界観や小気味良い展開は素晴らしく

もっと様々な展開も見たい作品かと思います
    購入して損なしですよ

ある意味新鮮

この作者の作品は比較的、過激路線というかディープな作風が多いかと思いますが、今回は良い意味でしっとり目の作風で新鮮さを感じました

絵は言うまでもなく綺麗ですし、ただただ好印象な作品だと思います

オモシロイ

こんな異常気象が世の中にあったらパラダイスではありますが^^;(笑)

しかし現実的に考えてみても病気を引き起こすウィルスがあるだけに、研究者が開発したら、こんな異常気象を巻き起こして欲しいと思えてしまう

描写もキレイだし大満足

なんだかね~^^;

現実的にはありえないストーリーではあるけど、寝ている子を相手だから動きがないだけ退屈な感じ

しかしここまでされても起きない子を設定するのは無理あるかな
    まぁなかなかない展開だからオマケの星です

良いには良いけど

相変わらずこの作者の綺麗で迫力のある描写が綺麗で好きですね

ただ内容はアルアルなパターンなのがちょっと残念かな
    かえってアルアルパターンは短編完結の方が締まりが良いけど
    韓流のようなドロドロな展開は不要な気もします