良き良き
ストーリー展開的にはありきたりな感じもしますが、個人的に良い作品かな。
絵も酷評するようなレベルでもなくストレスなく読み進められます。
普通にオススメ出来る内容かと思います。
普通にオススメ出来る内容かと思います。
個人的には普通の作品で良いと思いますが、低評価の意味が多いですけど、その理由にまったく理解が出来かねますね
ただただ良い作品ですよ
今まで様々なオトナコミックを購入して読みましたが、この作品は買って損したと初めて思いました
オトナコミックとは?って疑問符しか頭によぎりません
エロ要素は皆無に等しいのでオススメは出来かねます
各ストーリーを読んでもほぼほぼワンパターンで、正直飽きてくる
もう少しパターンを変えるなりしないと各ストーリーを読んでも新鮮味がまったくなくて非常に残念でしかないかな
こんなに長く続話が必要なのかな?
個人的には最初のストーリーだけで完結で良いと思うのだが
私には響かないな~
絵は申し分なく配信開始時にしては綺麗だったんではないかと思います
ストーリー的にはAVにあってもおかしくないような無茶な設定ですけど
まぁエロさが勝ってるからこれはこれで良いかもしれませんね
序盤から中盤までのストーリーは王道な展開で良かったのですが
中盤からラストにかけてのストーリーの急失速には、ちょっとガッカリしてしまいました
もう少しどうにか出来なかったものかな
構成というか設定があまりにも幼稚というか、まったくもって絵が入ってきません。
正直言って無料だけでも充分かな
作者の今後の作品に期待かな
作者買いしているのですが、今回の作品の内容はさすがに犯罪の増長になりかねない内容なだけに倫理的に評価は下げざるをえません
相変わらず絵の綺麗さは良いだけに内容さえ良ければと残念です
実に見事なストーリーと想像力を掻き立てられる内容で、大満足な作品だと思います
ぜひこの作品でのコミック版をぜひとも公開していただきたいと切実に思います
アヘ系作品でのコミック化を!
実に素晴らしい
アロマコミックさんらしい世界観と絵のクオリティで大満足な作品だと思います
私は単にアニメとしての評価をしたいので、外れではない王道の良いバランスの作品だと思います
金髪巨乳JDとハメまくりサークルライフ!万年補欠でダメ先輩な僕とのいちゃラブ貪りSEX