みんなのレビューと感想「コワモテ軍人侯爵の甘いスキャンダル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
読み始めたばかりですが
めちゃめちゃイケメンに描かれているコワモテ軍人侯爵さまが、ぬいぐるみをスンスンしゃちゃうほど大好きで、さらに甘党なんて、ギャップ萌え☆
by ランウェイ64-
キュンキュン
絵が可愛くて話題にもなっていたので読んでみたらはまっちゃいました。無自覚でたらしこんでいくかんじが最高です
by 茶々ー-
まだ8話目ですが、こわもて軍人ってどこにいるのかな?
軍人さんの顔が時々違うような気がします、全体的に絵が雑で気乗りしませんでした。
女性記者も何を取材しているのかわからない。by 豆腐あんかけじえ-
コワモテが良い
コワモテ系のキャラクターが好きなので見つけた瞬間即読んでみました。まだ数話しか読んでいませんが今の時点でとてもいいです!おすすめ!
by 自分君-
単純に面白い。
怖そうだけどかわいい。
それを知っていくヒロイン。
最初は変態と思っていたけれど…。
続きが楽しみです。by おーく樹-
溺愛マンガ特集でしってよみはじめましたが、コワモテの人形好き!!笑ギャップがかわいくておもしろいです。
by みーちゃむたん-
いい
まだ付き合うまではいっていないけれど付き合う前の微妙な時期のドキドキが長く楽しめます。付き合ったらもっと溺愛になりそうな予感。
by ななしのご-
強面にドキドキワクワクしながらキュンキュンもありがとう〜〜可愛らしい仕草に癒しが。
続きが楽しみです。( ◜‿◝ )♡by 働くママ-
コワモテ軍人
職業婦人のアメリアがかわいい
コワモテ軍人が、実はぬいぐるみ愛好家で甘いもの好きというギャップに萌えです
いかつい元軍人のカフェも面白いし、コメデイタッチなところも期待できる
甘いスキャンダルってロマンスかな?by 漫画好き母-
恋
恋って色々なところにキラキラ散らばっているんだなぁとおもいます。面白いけど、毎回本気になってしまいます。
by かなぴぃ-