みんなのレビューと感想「営業部の高杉さんは心臓に悪い」(ネタバレ非表示)

NEW他サイトで見かけて、めちゃコミさんに飛んできました!絵は、そこまで好みではないですが、なんか気になりますね。もぅ30話近くまで配信されているので、飛び飛びにはなりますが、購入して読んでみようと思います!
by 発熱-
NEWヒロインが純情過ぎてかわいい!ヒーローは無表情だけど、嫉妬したりで。両片想い、いつになったら実るかなあ。のんびりした会社ラブストーリーです。
by くりこにくす-
個性的!
面白いけどだんだん主人公にイライラしてきちゃったぞ。
うるうる涙目は最初はかわいいけどちょっとしつこいかも…
高杉さんは天使かな??ってくらい優しくて包容力がある。感情が見えないけど許せちゃうから、高杉さんが見たくて読み続けてます。by mi_ne_-
高杉さんって
主人公の事始めから好きなんですよね
なんかいろいろ謎な男性ですけど
時折見せる優しさとか、オスな感じが
読み進めたくなりますねby えええだよ-
気負わず読める
シンプルな絵とお話で
気軽に読めていい感じです。
ただヒーローは無表情なイケメン設定ですが
私にはイケメンには見えなくて…ちと残念。
距離感近い無自覚ハイスペヒーローと
自己肯定感低めの地味ヒロインの
溺愛模様がこの先見れることを期待しています。by ムカデ先輩-
いや〜ムズキュンです!高杉さんは表情があんまり出るタイプじゃないし、イケメンなのにグイグイいかないから見ててもどかしいです。主人公も自分には自信ないし相手がハイスペすぎて積極的になれないしで、んもぅ、頑張れ〜!!って2人を応援してます♡
by わーちゃんっ-
相思相愛に見えるんだけど、どこか一線を引くふたりがもどかしくもあり、このままドキドキするくらいかお似合いのような気もしたり。
by 蛍と虹-
じわじわくる
もどかしいけど、ジワジワいい!引っ込み思案で弱腰の主人公に少しずつ変化があるところに、ほのぼのします。早く続きをお願いします!!
by あんこーるわっと-
高杉さんわからなさすぎるぅ!けど、だんだん距離が縮まってるのも良き良きだし、高杉さんが大胆行動あーんど大胆発言が好きだわー。
by うひょひょ-