【ネタバレあり】闇の王、たかがメイドを偏愛ス。のレビューと感想(9ページ目)

闇の王、たかがメイドを偏愛ス。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
54話まで配信中(60pt / 話)

3.7 評価:3.7 484件
評価5 27% 131
評価4 29% 140
評価3 34% 163
評価2 9% 45
評価1 1% 5
81 - 90件目/全195件

俺様に流されたくない流されたいTHE女子

まぁ、女子の好きな設定ですな
    胸きゅんドキドキいやん(〃ω〃)です

各有、私も嫌いではない
      むしろ好物だ(〃ω〃)v

でもねぇ
    【THE!女子!】は苦手なんです
     特にこの主人公は好きになれなかった
    顔を赤らめて嫌よ嫌よとキャッキャッしてるだけ感
    (言い方…)

もう少しキャラのパンチがあればねぇ( ̄ー ̄)ハァ

闇王様も意外にチョロく、あっさり懐にいれちゃうし
    何を思ってるか感じ取れず、立場も中途に専属メイド止まりで明確にせず
     単なるセクハラ暴君
    (言い方…)

もっと読み込めば違って来るかも、ですが…期待薄
     攻めたい闇王さんと、小説ストーリーに沿いたい主人公は勿論拒む訳で
     キスやら何やら受け止めといて何を今更…

てか
    受け止めてしまうとお話終わっちゃうんだろねw

キャラもだけど展開も描写も情動も何も胸に刺さらず
    途中ギブです( ̄ー ̄)

王道少女マンガの偏愛ドキドキが好きな人にはオススメかもね
    ので、星1個はサービス
    作品としての作りたいだろう作品にはなってるから
     駄作ではないと思う

いい!いいんだけど…

ストーリーも設定もいいんだけど
    いつまでもメイドの格好のまま
    (いやそこが誰かの性癖に刺さるのかな笑?)
    ちゅうちゅうされても脱ぐこともないし笑
    早く先に進んだらいいのになーって
    見てます!
    このままだと課金はしないです。

聖女は性格最悪が普通なの?

聖女設定なのに、これまたキョウレツにウザイキャラですね。
    分かり易すぎなのに、何故皆ほっとくの?
    聖女キャラ見たくない。

ほぼ無料分ですがお腹いっぱいです

よくあるモブとヒーロー、ヒロインも転生者で。
    面白くない訳ではないけれど、展開が早いのに主人公の自己否定が強すぎてかえって嫌味な感じに。転生者ヒロインや登場人物の言動についての反応が自己肯定力が低いとか物語に囚われすぎとかを差し引いても納得できないレベル。
    途中からこの人は相手のことをホントは考えてない、自分中心の推し活してた人なんだろうなぁと思えて引いてしまいました。
    課金はないです。

絵は好き

はじめは面白く読んでたけどちょっと引っ張りすぎじゃないかな?って私が中弛みしてしまってる。絵は好きだしいつもの?王様シリーズとは少し違うかなぁと思ってたけど課金対象かは悩む

by 匿保

15話まで

15話までしか読んでいませんが、好きかも。
    ヒロインには目もくれず、主人公だけを愛しているのを隠さずいるところがイイ!続きも楽しみ

こんな可愛いモブメイドはいません

自称モブメイドですが主人公ですがかわいいです。王様からの愛情もハンパないです。
    王様がお前だって言ってるんだから受け入れたらいいのに(話が終わっちゃうけど)、自分のポジションはモブだと言い張るので拗れています。
    それでも主人公のワガママに付き合ってくれる王様が尊いです...
    どちらかというと、途中で出てくる○○の方が胡散臭いです。

呪いの辛さから開放してくれたこのメイドさんがいないととにかくご機嫌が悪い王です。
    ただのモブである自分ではなく、本来王の側に居るはずの聖女を探すお話し。
    でも、途中から話の進み具合がスローなのが気になります…

面白いんだけど、、、

おもしろいんだけど話が全然進まないのがちょっと不満です。12話でやっと聖女を探しに行くみたいなストーリーにな変わります。進みがもうちょっとはやければ評価は5でした

キレイなイラスト

タイトルとイラストに引かれて見ました。いいです。キュンキュンしちゃいます。身分差もいいです。私好みでした。見続けますもちろん

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー