みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がきれいです。
    個人的に縦読みがちょっと読みづらくて苦手、、。
    話は面白そうなので続きが読みたいです。

人気小説の中に異世界転生しメイドに。そして小説の中の推し 闇の王クラウスに溺愛されるお話。なぜか主人公には闇の王への呪いが弱まる?力があり、王の職務中もずっと一緒に居させられるほどの溺愛っぷりにキュンってする。

う~ん…

このタイプが本当に主流になってきましたね。何となく、昔の漫画の筋のほうが色々と癖があったような気がしてしまう年代です。無料分だけで今は良いかな。

メイドちゃんを大事にしているところが良い!いつも膝に乗せていて、偏愛とはこんな感じなのかな?仲良しでいい!

絵がキレイ。ヒロインがオドオドし過ぎと思ったら、推しの前でド緊張してたとか、かわいいです。
    宰相さんのせいで聖女が現れないっぽいけど、どういう事か気になる。

by

おもしろそう。

そんなにどろどろの展開でもなく、なんだか普通の身分違いの恋人同士のはなしのようにも思えますが…。宰相は意地悪そうですが、

by Co-Co

なんか色々ありそうな感じでミステリアスな感じがしてよかったでした。絵もかわいかったし、少しえろいかな。

良くある転生モノ?

良くある転生モノみたいだけど、ヒロインは自分の知らない何らかの力を持ってるみたいだし、今後はどう対処するのかな?

無料掲載につられて

無料掲載分だけ読んでみました。ちょっとしたシンデレラストーリーですかね。この先どうなるか分かりませんが、もし無料掲載が増えたら読んでみます。

大好きな小説に転生し、推しを救えるのはモブのはずの主人公だけ。
    分かりやすくお邪魔キャラがいて、この先の展開が読めそう。ベタなのは大好きだけどあまり惹かれなかったです。
    このレーベルの作品って…他作品でも感じたけど、「こういう設定は皆好きでしょ」的にタイトル・表紙・あらすじで煽ってくる安易な感じ(それでいてわりと健全)にちょっと抵抗があります。偏見ですみません。
    続きは無料増えたら読むかもしれないくらいの気になり具合。絵は好きです。