みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

楽しみ

転生もののストーリーは数多あるけれど、推し愛系は非常に共感できる部分がありすんなり受け入れられた。むしろ推しの為に生きる事ができる我々の代表かのようにヒロインを応援してしまう。

最高!!

無料に惹かれて読みましたが、絵も綺麗で最高です!早く続きが読みたい!

何かドキドキする

呪われた、周りに恐れられている王ですが、密かに転生してきた主人公だけが、王を恐れず、むしろ持っている力で、王を癒していくお話。
    ドキドキするし、続きが楽しみ。

by

表紙の絵がきれいだったので、まずは無料分だけ読んでみました。
    流行りの小説へ転生系ですが、無料の6話までだとまだまだ分からない事だらけです。
    中の絵が時々微妙で、、、特に王さまが。それが残念です。

イチャイチャ大好き❤️

無料分読みました。
    ヒロインに触れているときだけ体が少し楽になるヒーロー。
    ふんだんに出てくるイチャイチャに癒される(読者も)
    どんなストーリー展開になるのか楽しみです。

呪いの王を救うのは聖女か?それとも…

転生して闇の王のメイドとなった主人公。王の前で皿を割ったり、色んなドジをしたりするので、同僚のメイドたちはオロオロ💦
    しかし当の本人は推しが尊すぎてドジを繰り返す。そんな中、王が寝室で呪いに苦しんでるのを見て、主人公が謎の力を発揮。呪いが和らいだ王は主人公に興味を持ち、それから主人公を膝に乗せたり、抱き上げたりする生活が始まった。主人公は子ども扱い?恋人?宰相と聖女の後見人が悪だくみしてそうな感じがしますが、聖女も何かありそう。ただの嫉妬なら良いですが、主人公のように転生者だとしたら、話ややこしくなりそうですね。熱心なイチャイチャが魅力の作品だと思います。

転生もの

現世で交通事故死した主人公が、読んでいた小説の中に転生するお話です。まぁ、なんというか…こういう手の設定・絵はごまんとあるなぁという印象です。最初の5話までですが、主人公メインの感情でストーリーが進んでいく感じですし、『ひねり』が今のところありません。同じ設定ばかりで過食症ぎみです。

絵はカラーで綺麗。主人公は前世で読んでいた物語の推しのメイドとして異世界転生する。推しの呪いが主人公によってどう解かれていくのか楽しみです。

小説への転生ストーリーですが、まさかの陛下側から溺愛されるメイドの立場。呪いをかけられた陛下がメイドといる時だけは安らぐといい専属メイドにしてしまいます。宰相の陰謀で、登場するはずの聖女が現れず苦しみ続ける陛下を救うことができるのか。続きがとても楽しみです。

無料分を読みました。
    いきなりメイドを溺愛しだす陛下…
    メイドを膝に乗せて食事しにくそう笑笑
    コンマ溺愛されてみたい