みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料分まで
無理分の9話まで読みましたが、お話が進まなくて、よくわからんです。ずっとそばにメイドとして置いている、もう少し読まないとダメ?
by くんまま- 0
ただただ
ただただへんあいしているだけのはなし。むりょうだからよみすすめているけどかきんはしないかな。続きも気にならない。
by 匿名匿名希望希望- 0
無料だったので読みはじめました。絵がとてもかわいくて読みやすかったです。気になる所で終わっているので続きが気になります。
by しまかわ- 0
女性におすすめ!
美男美女でお似合いのカップルです。宰相があれやこれやと悪巧みをしてきそうなのが気になります。2人の今後が楽しみです。
by syroban- 0
闇の王、たかがメイドを偏愛ス。
普通のメイドだったのに王子様の呪いを少しでも和らげようとしたメイドに起こったこととはなんだろうと言えばいいのでしょうか、
by ほのぼのマン- 0
最高
闇の王がバカかっこいいほんとに。
顔面がまじでどタイプで3次元に出てきてくれないかなって思うぐらい!by みかづきけろぽん- 1
溺愛されすぎて
メイド服で身分の差を実感するので いまいち入り込めませんがデレデレ溺愛ぶりに 思わず微笑んでしまいます。
by なんでも読みます- 0
う〜ん
似たようなパターンのお話はあるけど、この作品には正直ハマれませんでした。
格差がありすぎてしんどいとゆうか。。。
所詮はモブメイドでしょ?と思ってしまう。
まぁタイトル通りっちゃあそうなのですが。
話のテンポもイマイチに思います。by リンリンらんらん- 0
転生
最近は転生するのが流行りなのかな。
ご主人さまは優しくてかっこいい。主人公も優しい。今のとこお色気も少なめ。by ma621- 0
転生して物語のヒロインになるのもいいかも。現実離れ?このまま結ばれるのか、邪魔者がいそうだけど。どうなるのかな?
by yynnyynn- 0