みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
読み始め
まだ前半です
アンナはモブなの素敵なのに〜
クラウスは素敵だけどもう少しツンデレだったらいいなぁ
今後の展開に期待しています。by Chico123- 0
まずもう女の子がかわいい❗メイドの女の子が聖女の代わりだとしたら奴は、聖女様にとんでもないことを、しようとしたってことならヤバいじゃん❗
by ゆーさんv- 0
イケメンには敵わない
王様と癒しの力があるメイドとのお話で、わりとありがちなストーリーです。でも、王様が好みのイケメンなので、ついつい読んでしまうという感じですかね。
by あくも- 0
身分に関係なく、相手を思う陛下がカッコいい。
かっこいい人に愛されるって幸せだと思う。これからの関係が楽しみ。by 島子- 0
一途な彼
実際の本の話とは違う設定になってしまっている。彼女に彼の呪いを解くことができるのかドキドキです。王の一途なセクシーさがたまりません。
by 重子- 0
面白いです
陛下の押しがかなり、強めだけど苦しみから癒してもらったり、自分のことを考えて悩んだり泣いたりしてくれればそりゃ、心も動かされますよね。
最初は、陛下の溺愛が早すぎる?って思ってたけど読み返してたらアンナの真摯な態度や気持ちが伝わって加速度的に押し押しになってるんだなぁと。
今は、アンナのこと忘れちゃってるけど何とかなるはず。
何より、あんなのが聖女とか強すぎるし。
呪いが解けてハッピーエンドで終わりますように。by ゴーニャ- 0
個人的にめちゃくちゃ好き!
愛されるっていいな〜!と思いますね。
とても、絵柄が好きで「そんなことある?!」と思ってしまう話の内容でした!by りんごあめ様- 0
Good👍
ストーリーおもろいよ。(◕ᴗ◕✿)
この漫画をみてくれたらきっとわかるはず!
(●♡∀♡)by maiki- 0
アンナちゃんかわいい
とにかくアンナちゃんかわいい。
とても絵がキレイで好きです。
王様のために、健気な彼女に好感度バク上がりです。by 朝比奈くん大好- 0
最初は興味を持って読み進めていたのですが、途中から主人公のでもでもだってに読み飽きて?さめて?読むのやめました。
by ニノ大好き- 0