みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
よくある話のような
転生して本の中の人物になってしまい皇帝に愛されるメイドの話はよくあると思いますが、ストーリー展開がありきたりでもっと読みたいと思えないので読むのをやめました。
by オオムラサキ_- 0
長い…
ヒロインが芯は強いけどちょっと頭悪い気がする…男性側もずっとメイドプレイさせるし、その割に本番まで行かないし、ズルズルダラダラして見えちゃいます
by Ysh- 0
恋
エッッッ、こんな美男美女がいていいのかっっておもいましたね、_(_^_)_
まじ触れ合ってるの最高!こっちがドキドキしましたね!by りり/るる- 0
クラウス様♡アンナ
聖女に会う前のアンナにベタ甘なクラウス様がすき。アンナの味方、マリーとマリー兄も素敵。
聖女の企みでアンナに関する記憶を消されたクラウス様が苦しそう…でも、アンナはいつだってクラウス様を想ってる。優しく強く想ってる。
頑張ってアンナ!目覚めてクラウス様!by (chi)- 0
おもしろいー
話がストーリーが面白いです。どうなるのか?先が楽しみで、ドンドン読んでいきます。ハッピィーエンドで終わって欲しいわ〜
by Mーちゃん- 0
ちょっと進展が遅くて。ってか足踏み状態で少しイラつきますが、ヒーローの溺愛っぷりとオレ様っぷりがなかなかキレがあって良いです!これでもかと繰り出してます!
by おーさち- 0
たかがメイド、されど!
読み進めているのだけれど、あまりしっくりこないのは、お話に無理があるからなのかしら?陛下は彼女のどこがどう気に入っているのか?愛は理屈では語れないということにつかるのか!?
by めちゃめちゃ大好き- 0
ファンタジーはあまり得意ではないですが、この話はテンポよく、どんどん進めて読んでいけます。彼の優しさと愛に溢れています。
by こよここよこ- 0
闇の力が治まるからといって、メイドをここまで好きって…。邪魔者がたくさん出てきて、どう守ってもらえるかな?
by あさ1000- 0
メイドさんがかわいい。執事が怪しすぎてこれからどうなることか。ストーリーは幅が広がるのか読んでいきたい。
by いたみ。- 0