みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
推しが
推しが推しが・・・と主人公にイライラしてきました。
二人の仲は一向に進まず、モブメイドという立場なのは分かるけど話が回りくどい。無料分途中で離脱しますby chitoro- 1
もう甘々
転生モブの溺愛ものだけどヒーローが甘々で(笑)なんかほのぼのしてしまう。絵も綺麗だしヒロインも可愛いし。先が楽しみ。
by とらまるくん- 0
画はキレイ
ゲームの中に転生する話で、話の流れはわかるけど、モブメイドが呪いを治癒浄化できる力が目覚めてから、陛下がそのメイドの事を好きになりすぎてイチャコリャしすぎだw
by みくりら- 0
気になる
無料分を読み進めるていますが殿下の俺様気質がなかなか笑える。ヒロインが小動物の様で可愛らしいですがこの先はどんな展開になるのか読んでいきたい
by 山野草- 0
初です
漫画を本当に久しぶりに読み始めて、モブとか、推しとか、転生とゆうのを知って、そのお話しの設定が面白くてまだ読み続けています!主人公の2人も早く無事にカップルになってくれると良いなとハッピーエンドを期待しながら、まだまだ続く回を読み続けようと思います!
by Numi Star- 0
キュン
ほかのレビューにもあったけど、お約束な感じだけど全然飽きないしむしろいい!定番なキュンキュンが出来て結構幸せ感じられた。
by これんこれん- 0
今のところ
面白いかもー!転生系はあまりよくわからぬと思っていたけど、先が気になるし触っていたら呪いが落ち着くとか笑っちゃうストーリーがある意味いい
by にゃおなんだら- 0
え.....
宰相殿~!!!!!!!えぇ???ですよ!!
お二人のてぇてぇがてぇてくなるところっだのに!!
やはりいつもとなにか違ったら怪しまないとですね.....
そして、頑張れモブからヒロインへの成り上がり!!
というか聖女ちゃんはどこにいったのぉぉ~!!!!!!by すいこう- 0
あんなに陛下がアンナを求めているのに、アンナが陛下との距離を置こうとするあまり話が進まない。いつも陛下からのアンナloveとそれに対するアンナの自己抑制?なのか、その後の展開にいかずに何話目までいくの??
陛下にかけられた呪いを解くのはアンナしかいないと分かっているのに、ここまで陛下と距離を送るの必要あるのかなぁ…。一気に呪いを解除できなくてもがんばってあげてもいいのになぁ…。本当に陛下のことを考えての行動なのか疑問!by パメ- 0
好きです
あ、え、思ってたのと違った、、、けど、めっちゃいい感じで面白いです!!まだ無料の範囲でしか読んでいないけど面白そう!
by もももももんがかももんが- 0