みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

壮大
少年漫画の様だけれど、凄まじい幕開けでハラハラしました!
by あちゃとちゃ-
はじめはTikTokの広告かなにかでながれてきました!絵がとても綺麗で素敵なので、読んでみたくなりました!とても良かった!面白い!!
by りうりう8-
読み始めたばかりでまだ理解できませんが初めから絶望の世界、ヒロインは転生してるんですよね。第三皇女は何故いきなり忌み嫌われ隠される存在なのか
読んでいけば分かるのでしょうがヒロイン除き家族全員が虐待を見て見ぬふりする状態は既に異常by 奏ん-
最初の残酷さからのギャップ
最初の残酷な展開からの、主人公が4つ目の星を助け出すストーリー。ステラが可愛くて可愛いくて、しょうがない💕早く題名通り溺愛される展開を望む!!
by たんたんたぬき1234-
第3皇女なのになぜちゃんとお世話してもらってなかったのかが分からない
髪の色が不吉だから?
第2皇女様とは母親が違うから?by しろもんも-
むずかしいむずかしい。かわいく育てるのって大事だと思う今日この頃です。やっぱり愛情は必要ということです。
by しあお-
きらびやかで絵もかわいいです
皇女が腕を組んで話を聞いたりするか・・?等無知ながらところどころ違和感も感じたりしますが、移動時間などに気軽に読めますby いないない-
ちょっと可哀想
無料分をコツコツ読んでますがビビアンが可哀想な気がします。昔は家族皆仲良く別け隔てなくかわいがっていたはずなのにいつから皇帝はセザンヌばかり可愛がるようになったんだろう
ビビアンが可哀想ですby 山野草-
絵がきれい
セザンヌはきれいだし、親バカぶりもよく分かった。
でも、溺愛がみたいのに、なかなか先が長いんだよー。途中でくじけそう。by あん1234-
先が見えない
出だしが迫力あるシーンで、そういう話が続くのかと思ったら、そうならないためにめちゃくちゃ可愛がる話しです。ただただ可愛がるシーンが今ずっと続いています。この先どうなる?
by atjgntga-