みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1回死んだ主人公が、虐げられてきた妹を可愛がることによって同じ結末を免れようとするストーリーです。。
by サーサー-
本当の愛なのか保身か
今自分が見たところまででは、主人公が愛してるから守るのかそれとも保身のため・罪の意識で守るのかまだわからず。なんなら主人公もそれに葛藤してる。今後わかるのかな。?
by Yuuuru-
高評価なので読んでレビューを書くってなって、さてなんて書こうか考えてしまう作品です。
謎が多すぎて魅力が伝わりません。by 花嵐-
逆行してからは幸せな雰囲気~…かと思いきや、家族?に傷つけられて嫌な気持ちになる場面がわりと登場し続ける…すんなり解決とはいかなそうです。
無料で45話まで読めたけど、まだまだタイトル・あらすじ以前の状態だし進展ないなー…プレタがかわいくて幸せ展開は見たいけど、読んでいて次話が楽しみ!となることが少なく、ちょっと飽きてきてしまった…🙁by いぬがら-
セザンヌサイコー
いやもうセザンヌがマジ聖女様にしか見えない。あんなに綺麗で、優しいなんて聖女以外何でもないと思う。プレタも皇族の血を引いているだけあって、めっちゃ美人。大きくなったらセザンヌを超える美人になると思う。
by ラビや-
話が進まない
前起きた事を何で言わないんだろう?ブレタが危ないからかな。やってる事が回りくどくて、話が進まない。ただ主人公が身も心も綺麗ってアピールをみてる感じ。
by ricotomaso-
無料分読みました。主人公からプロポーズしたところで無料分が終わってしまいました。タイトルの溺愛要素は全くなかったです。
by とみー☆☆-
大公様は…?
絵が綺麗。結構話が進んでもかけらも大公様出てこなくてちょっと、びっくり。妹が思ったよりひどい目にあっていて可哀想。
by ゆで玉子は-
プレタ可愛い
プレタを助けるために皇女が奮闘してるのに、そもそもの原因のお父さんが訳分からん…そこまで、嫌う意味も分からん。ストーリーがサクサク分かってスッキリというよりか、ヤキモキしながら主人公達の成り行きを見守る感じでみてます。
by あいあいあー〜-
いつ溺愛されるのか…
タイトルにある『溺愛』になかなかなりません。今の無料のところと、その先少し課金しましてが、未だならず(涙
by まるまるどきどき-