みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
最悪の未来を防ぐために
最悪の未来から過去に戻ると言う王道パターン。
助ける前のプレタの扱いがひど過ぎて絶句しました。
未来を変えるためのプレタを助けるヒロインだけど
今では本当に可愛がっているようで一安心です。
このまま幸せな結末になりますよう。by ゆきうさぎ901- 0
好きです!
現在30話まで読みましたが、絵が綺麗で好きです。話はここまででも序章のような感じで、盛り上がるところはないです。
子供の可愛らしさで引っ張られてきた感じです。by キラキラall- 0
面白いです!前世で唯一優しかった王女。末の妹の王女が邪悪に染まった為に世界が滅びる…生まれ変わってみんなを守ることが出来るのか。恋愛絡みつつ、今後の展開が楽しみです。
by すにすに- 0
バジリスクを呼び出してしまうような悪女になるのを阻止するために、タイムスリップして、虐待をうけている少女をすくいだし、奔走するヒロインのお話です。
by むいむいねむい- 0
カラーでとても読みやすい!
絵柄もきれいでかわいくて、キャラもとても魅力的。
続きが気になる~!!!by ぷきゃり- 0
やり直しの人生に期待して
あまりにもひどい仕打ちに扱い…そりゃプレタも闇堕ちしますって。やり直し後はやはりひどい扱いされているけど、なんとか救出され、愛らしく…そのまま育って崩壊の世界にならないよう願うばかりです。
by ブロッサム3- 0
イラストいい!
内容はともかく、私の好きな感じのイラストでした!3話までしか読めていないので内容はよく入ってこないですが、タイミングが合えば、追加希望です♪
by PPP ooo- 0
序盤をまとめると
破滅エンドの契機となる第3皇女のプレタを6年前に戻って生き直すことになった第2皇女のセザンヌが救い出すお話
てす
今のところ、大公は出てきたけどまだあまり絡んでいないです
セザンヌが育てなおしているプレタがめっちゃ可愛いです〜💕
こんな妹がいたら溺愛せずにはいられないでしょう!by 大蒔- 0
広告で流れてきて気になり即全話購入。絵も綺麗で話も面白いので続きがすごい楽しみです。姉をどうにか早く懲らしめてほしい!
by ...まな...- 0
あらすじとは……
無料とあらすじを見て購入をしたものの、まぁあらすじの展開はまったくこず、いつになったら題名&あらすじの回収するのでしょう?
by A.N.- 0