みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白そう
逆行物語が大好きです!
みんなの分までがんばって
未来を変えられれといいですね
悲惨な結末が変わりますように!by カカオー- 0
無料だけでなく、気になって続きを読み始めました。
今後の展開が気になってます。
謎が多そうなので、じっくり進めていきます(笑)by 兎孑- 0
歴史もの
なのに、ちょいちょい言葉遣いがそぐわない場面が多く、それが気になってしまうのが大変残念な作品と感じました。
by RYUKIA- 1
かわいい
妹、欲しかったな。可愛らしく育てるの。夢だったけど実際には妹も弟もいなかった。だから会社の年の離れた後輩を妹にした
by カンヌシ- 0
続きが気になる
最初からどうなっていくか、気になって早く続きが見たいです。
画も綺麗で読みやすいし、好きな画風ですねby シキア- 0
yahooのおすすめに上がってきたので少し読んでみたのですが、面白いですし絵も綺麗なので
続きを読んでいきたいと思いますby 名無し4- 0
シチュエーション的にとても期待が持てます。かなりドキドキする感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。
by mukkumuku- 0
逆行転生でバッドエンドを回避?!
いわゆる逆行転生(タイムリープ)ものです。
ヒロインは第二皇女のセザンヌ。
闇の世界の召喚獣バジリスクによって一族全員殺されてしまうところからストーリーが始まります。
バジリスクを召喚したのは、一族の中で虐待され続けてきた第三皇女のプレタ。
セザンヌはプレタを虐待から救えなかったことを悔やみ、プレタは優しいセザンヌだけは死なせたくなかったと吐露し、2人は来世で寄り添うことを誓い死んでいきます。
目を覚ますと、6年前の自分にタイムリープしていたセザンヌ。
記憶の中のバッドエンドは夢ではないと確信したセザンヌは、プレタを虐待から救うために行動を起こします。
個人的に外国ものの縦読みマンガはあまり合わないのですが、これはあまり抵抗感なく読めました。
横長のコマが縦で表示されるのは見にくいですが。
あと、60ポイントは高いです。by 名無し774- 5
面白そうなタイトル
タイトルとは違ってスケールのおおきな始まりで目を離せませんでした。絵もとてもキレイでみごたえ抜群です
by アンポん- 0
タイトル
タイトルが気になって読み始めましたが、1話60pは高いかなぁ…課金して読み進めていくかと言うと難しいかなぁ
by 鈴音2- 1