みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
一気読みしました!過去一面白い!
冒頭のバトルに出てくる黄金龍から惹き付けられますが、そのあとのプレタとの絆の深まり具合がサイコーです。とにかくプレタが見た目も性格もかわいい。最初はお決まりの虐待ぶりに心が痛みますがそこからどんどん癒されて健やかに育っていくところが良いです。
太公との進まないラブラブやお兄ちゃんの溺愛ぶりが良いですね。なんせ絵が綺麗でテンポもいい。闘う皇女さまにしては少女っぽくて可憐なセザンヌは大好きです。でも強いという。鈍さはちょっとイライラしますが(笑)
ゲスな両親や姉を倒すざまあ展開が楽しみ。
なぜこうなってしまったのか、肝心の謎はまだ解かれてませんが今からワクワクですね。by みいたくん- 2
無題
過去を悔いて時間が戻り、後悔を繰り返さないために動いていく。
プレダと向き合うことで未来を変えていこうとする主人公。
これからの展開に期待by waws- 0
プレタが可愛い
とにかくプレタが小動物みたいで可愛いです。
美味しい物食べてなでなでして甘やかしてあげたい。セザンヌお姉ちゃんはプレタを危険から守ってあげて欲しいけど時々爪が甘くて心配。。もっと侍女とか護衛とかつけてあげてくれよぉ。by ぐぐぐggg- 0
恋
恋は情熱
恋は大きい
恋の範囲は盛りだくさん😚
恋したほうがいいのかな(?_?)
恋しない人も多いらしいby ぽへへえ- 0
子供はそんなにかわいくないけど絵は綺麗で好きなタイプです。妹を溺愛する皇女様は とても優しくて綺麗で素敵だしプレタ共々 ハッピーエンドになればいいなぁと思います。
by 蕗味噌- 0
目が覚めたら、6年前に戻ってる!?
まず、ヒロインは第二皇女のセザンヌ。
虐待され続けていた第三皇女のプレタによって召喚された闇の世界の召喚獣バジリスク。そして、召喚されたバジリスクによってセザンヌを含む一族が全員殺されてしまうところから始まります!
記憶の中のバッドエンドが夢ではないと確信したセザンヌは、プレタを虐待から救ってバジリスクが再び記憶の中のバッドエンドのように召喚されないように様々な行動を起こします。
続きが読みたいのですが、必要なポイント(60pt)が高すぎて読むことが出来ません……。
もう少し、下げてくれーーー🙏by マンガ大好きニャン- 0
サクセスストーリー
タイトルの公爵に溺愛されるのが第二皇女なのか第三皇女なのかが分かってなかったけど🙄第三皇女の生い立ちなどが序盤ですぐ出ないところが読み手の心をそそられますby まれか03- 0
最初
怖い、これホラー漫画なの!?って思いましたが、読み進めていくうちにどんどん面白くなって引き込まれて行きました。続きも楽しみ!
by ぞぞっさ- 0
こ…ここからっ…!ってとこで無料分終了〜!やっと大公出てきたと思ったのになぁ〜!ヒロインふたりの関係とかは理解した。
by nirai- 0
やだかわいい
奮闘する系。。。私好きなんだって自覚しました。可愛い。可愛い。とにかく可愛い。てか絵が好みです笑めちゃくちゃいい
by ニックネームみとう- 0