みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全体的な話は好きなんだけど

読んでいて、セザンヌ皇女には好感を持てたけど、どうしてもプレタが好きになれなかった。
    ストーリーは面白いと思うのに登場人物がなんとなくイマイチ。でも続きに期待します。

目が覚めたら、6年前に戻ってる!?

まず、ヒロインは第二皇女のセザンヌ。
    虐待され続けていた第三皇女のプレタによって召喚された闇の世界の召喚獣バジリスク。そして、召喚されたバジリスクによってセザンヌを含む一族が全員殺されてしまうところから始まります!
    記憶の中のバッドエンドが夢ではないと確信したセザンヌは、プレタを虐待から救ってバジリスクが再び記憶の中のバッドエンドのように召喚されないように様々な行動を起こします。
    続きが読みたいのですが、必要なポイント(60pt)が高すぎて読むことが出来ません……。
    もう少し、下げてくれーーー🙏

こ…ここからっ…!ってとこで無料分終了〜!やっと大公出てきたと思ったのになぁ〜!ヒロインふたりの関係とかは理解した。

by nirai

セザンヌすごくいい人だし、プレタ可愛い♡
    初めに比べたら全然違う生活だけど、もっとみんなに認められて幸せな生活を送って欲しい!

18話まで読みました。プレタがみんなをころしてしまいたくなる気持ちもわからなくはないなー。今度は第2皇女様がプレタの心を救ってあげてほしい。そしてこの状況がなぜ大公様に溺愛されることになるのかも気になる

絵がキレイです。
    無料分だけと思って読んでます。
    まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります!

溺愛

無料でかなりの数読めます。
    暇つぶしに最高です。
    溺愛はしてしまうと
    怪我をするので注意した方が良い

かわいい~!!!!

プレタちゃんかわいい~❤️おのれ!誰かのメイドめ!🤬おそらく、国王夫妻の仕業だろうが、こんなにもかわいい子供を毛嫌いする王なら、とっとと譲位すればいいのに、国民にとっても悪害でしか無い。

ありがとう*ˊᵕˋ*

レビュー。のタイトル。全く関係無いけど、
    この物語は、どんな感じの展開になって、またラストは、どのような感じになるのかなって……
    思ってしまいました。

始まりは悲しい感じでしたが、題名から考えると幸せな内容なのかな?どうか妹がみんなに愛され幸せでありますように。願いながら読んでいきます。

by kwc