みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
恋愛ものかな
現在、18話で無料でよんでます。
絵が好きな感じでよみはじめました。
綺麗な絵で、ヒロインも元気があって
好感もてます。
カリードは顔以外の魅力は18話では
まだないけど、ヒロインが顔重視と
いってるからいいかな。
テンポはいいけど、ストーリーは
今のところは平坦。
以降の話に期待してます。by でこ123- 2
57話まで読みました。
勘違いから始まった…とは言え、だんだん内容が壮大で複雑にはなってきています…どうなるのかな。by チョコだまり- 0
なんだか色々と設定などが難しくて混乱してしまいます。なのでなかなか入り込めないでおります。しかし気になるので無料分を読んでいます。バカですみません。
by まーちーこ- 0
男の子の絵が好きかっこよく背が高く!
よくありそうな話だけど、そこもまた面白いですね!続き読みます!by ムック12310820- 0
うーむ、結局、ヒロインは貴族としての贅沢を続けたい為に結婚すると言うのが、行動力あるけど、なんか能天気すぎて無理かな。
by HGN- 0
ちょっと面白いかも?
これも今よくある前世覚えてる系の中世のヨーロッパみたいなところが舞台の作品だけど、主人公が明るくて、絵もキレイなのがいいですね。
by 匿名読者- 0
絵は綺麗だけど出だしはストーリーに入り込めず、読みやめようと思っていたら、ギルド長が契約婚候補4人のファイルを持ってきました。ここでやっと面白くなってきたかな。。No.4はあの人なんでしょうけど、選ばれたいのか選ばれたくないのか分からない反応で、ちょっともどかしい〜
by ララルウ- 0
んー
面白さがわからず、無料分でさえ読まずに終わってしまいました。もう少し読み続ければいいかな〜。絵は好きなんだけど、最初で引き込まれなければ、駄目だー
by (;>_<;)んー- 0
まだ序盤ですが
絵が綺麗です
カラーで読めて嬉しい
でも、ストーリーはありがちかな?という気がしなくもないです
時代設定がイマイチよく分からないですし、主人公の気持ちが時代設定とあっていなくて、最初は違和感をぬぐえず読んでいましたが、まあ、気にしなければいいのかな?by のあぽん- 1
これは安心して読めます。、嫌な悪役が出てこないストレス感じない嫌な気持ちにならないお互い好きすぎる感じもかわいい
by ほさし- 0