みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い~✨
イラストも綺麗で、ストーリーも可愛くて、はまっちゃいました💕 裏切らない展開に、胸キュンしちゃいます✨
by アスリートよ-
個人的にはめちゃくちゃ可愛くて好きなストーリーなんだけどなぁ。なんでこんなに評価低いんだろうか?無料分、もう少し追加してほしいなぁ。二人のやり取りとラブラブ後のやり取り、めちゃ好きです😄
by (>_<)くぅー-
おもろい
最初は主人公の女の子は殺されてしまうんだろうと思ったけど女の子は怖い物知らずっていう感じでびっくりした!
by 聡一朗-
どうなる
読み始めだばかりだけどこの男性はどんなポジションなんだ。「イケメン大好き」とはっきり言い切る主人公がなかなか。
by 山野草-
無料購読分を読んでいる途中です。ストーリーは面白くなってきました。絵もキレイなので、今後の展開がどうなるのかなとドキドキしながら読ませてもらいます。
by 匿名希望でございます-
異国ファンタジーが好きだったので、とりあえず無料分を読みました。面白かったけど、絵が好みではなかったです。
by たこのあし-
これは
絵が綺麗過ぎで好みです。
男性キャラが特にイケメンでたまりません!
ストーリーも楽しいのでサクサク読めて続きが気になりますーby わかはなさま-
まだ、7話しかみていませんがこれからどうなるのかまた全く予想がつかず、テンポが遅めなことから星マイナス1つ減らしました。
by あんドラ-
イケメン最高!
最初からずーっと、面白い!イケメンっていいなあって改めて思う作品ですね!そして料理もうまくて強くて最高です!ヒロインも2人ともちょっと抜けてる感じで可愛いのも癒やされるー!
by パセリちょ-
初めは
なかなか意味が理解できず
最初の頃は何回も読み直していた
でも次第にはまっていく
二人の距離が縮まってキュンとするのもそうだけど、やり取りも面白いし
好きが伝わる
とにかく読み続ける事ですねby いちごんた-