みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カリアード好き
強くてピュアで一途なとこ、最高すぎる。非現実だからこういうのは疲れてる時に読みたくなります。もどかしい展開ですが早くハッピーエンドになって欲しい。
続き早く読みたいです!by HHM-
おもしろい!
切り口が斬新でおもしろい!お互いの思い込みが微妙に噛み合って、クスって笑えるとこが多くて楽しい!
天真爛漫なお嬢様、自分の欲に真っ直ぐで可愛くて目が離せない。
恐れられてる大公も今までに抱いたことのない感情に、だんだん可愛くなってきてるし。
着地点が楽しみなお話です。by きおりん-
ドキドキ
最初は名前とかが難しくて読みづらかったのですが段々わかってきたらスラスラ読めてます。
無料がまてず買って読んでます。一途なのがとてもいいです。by ☆まあちーとりこちゃん-
とても面白い内容で素敵な作品💓絵も可愛くて大好きです
by 入力できない-
もっと高評価で
57話まで楽しく読みました!もっと高評価でもいいのでは⁈というのがまず第一の感想。イラストも悪くない。デルの格好良さがいまいち伝わりづらいぐらいかな笑
by Ericoco-
もっと評価されてもよいかも?
始まりの頃とは違って、読み進めていくうちに親近感が湧いてくる感じです。無料分だけでも充分なストーリー展開ですが、結局配信分は次から次へと読んで見たくなって止まりませんでした。ファンタジーならではの突っ込みも楽しめるので、もう少し評価されても良いと思えます。
by 自己満-
どうなって行くの?
なんだかギャグ満載の要素があるのですが、真実の愛に気がついて、ハッピーエンドになるのでしょうか?イケメン好きの主人公だけど、心はピュアそうだし。
by mnmmana-
タイトル
本当にこのタイトル名は全く関係ないですね。結婚詐欺でもないし、恋愛してるし、複雑な生まれも転生もありで面白いです。
by あめだまさん-
おもしろいけど、話がややこしすぎて毎日1話じゃ伏線はられててもよく分からんくなってしまう。。
結局なにがどうなってるのかby りんごれもんいちご-
39話まで読みました。デルが作ってくれたお食事を食べながら〜2人の本音の会話が良かった👏💮
デルの「一生ここにいろよ」が良かった👏💮
しかし、またいつもの解釈でお互いに終わるかな、、。残念。by 匿名 希望-