みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
内容よりも…
お話は面白いとは思うんだけど、ギャグとか要らないから。お嬢様の品のなさが此処彼処で鼻に付く。もうちょっと真面目にドラマチックに描いてくれれば入り込めるのにつまらない反応の仕方や脳内の台詞など何もかもが台無し。無料分だけで多分終わるな。先は読みたくない。結婚詐欺?自分の確認不足なのに?それさえもタイトルに合ってないよね
by ハラショウ- 2
無料分が多いので、読みはじめました(^v^)私的には結構好みです!絵もきれいで読みやすいです(^^)
by あおはーちゃん- 0
詐欺かなぁ?
確かに悪い人と最初から知っていれば結婚は回避したかもだけど、見た目で選んだのは自分なんだから詐欺とは違うのでは?
それに文字の発音の仕方が多少違うのは知ってたと思うのでちゃんと確認すれば良かったのに
でも恐ろしい噂とは違いこのおバカちゃん令嬢の事気に入ったみたいだし甘やかされてて結果オーライなんじゃないかなby アオ.リー- 2
主人公が可愛く登場する男性はイケメン要素が高めで読んでいて楽しかったです。
ただ主人公がちょっと考え方が幼くて。
評価下げました。by 花嵐- 2
タイトルが気になります読み始めました。まだ最初しか読んでないので、これから少しずつ読んでいきたいだ思います
by ももりんラプンツェル- 0
GOOD
タイトルに惹かれてポチしました!笑 絵のタッチもストーリー展開も好みなのでどんどん読みたくなります笑
by ララすけ- 0
ヒロインのお姫さまの言葉づかいや振る舞いが、ざっくばらん。悪く言えば粗野?でもこういう正直なお姫さまは、他の作品にはなくて新鮮で面白いです。
by forksann- 0
今は無料分毎日みてます。クールな彼とかわいい彼女の会話はおもしろいです。ひとます無料分読み切りたいと思います。
by 雫さち- 0
ちょっと複雑
まだ無料分途中ですが、設定としてはちょっと無理があるかなって感じます。
戦争に負けて、家門の主人は平民に落とされるのに、跡継ぎがいれば家門存続?
そのまめに偽装結婚?
家門のために奮闘するヒロインの頑張りは分かるけど、考えが浅く、幼く感じます。
結婚相手とのやり取りが面白くて、そこが一番のお話の中心だとは思うから、深く考えずに楽しめば良いのかな?by A~Z- 2
主人公のお嬢様は伯爵位を継ぐために仮の婿をもらおうとする話ですが、無料分8話にしてお嬢様がイケメンを前にしての軽薄さに嫌気がさしてしまいました。こんなに品がないお嬢様はちょっと違うような。
by なめたか- 3