みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好き。

主人公の女の子に旦那さんになる二人が可愛くて思わず読んでしまった。少しづつお互いの事を好きになり、空回りをしてる所がハラハラドキドキして面白い。

絵がとてもきれいです。それにストーリーもすごく面白くて、一気に読めちゃいます!!今後の展開が楽しみです!

by m.qm

絵がすごく綺麗で好き。
    かっこよくてずっと見てられるわ。
    王子と仲良くしながら王妃のスパイもやるという難しい立ち回りをしないといけないはずだけど、王妃が案外チョロくてその辺の面白味に欠けるかな。
    早い段階で恋に落ちてる王子が素敵。

好みが分かれるようですが…

評価が低いですが、私はおもしろいと思います。
    最初は自分のバッドエンドを回避しようとしていたカナリアが、いつの間にかセザールの為に行動している様が健気でもどかしいです。
    本来ヒロインになるはずだったグレイシーもカッコよくて、今後の展開に期待です。

頑張れ姫様

幼き時に嫁いでから、いきなり少年少女の時代になったのは違和感ありますが、皇后をあざむいていく。続きがきになります。

読み始めですが楽しいです。絵がとても綺麗で出てくる人物が美男美女ばかりなのでそこも読んでいて楽しいです。さて、平和に離婚は出来るのでしょうか

思ってたのと違うのは、普通にあることですね。
    また、結婚生活も然り。
    決まっているストーリーが、変わってしまうのは、予定が変わりますね。

私は好きです

主人公の性格が合わない方もいるようですが、私は好きです。
    セザールを本当に好きになったあとも、皇后のスパイとして立ち回るのはかなり危険なことだと思うのですが、セザールのために頑張る姿が魅力的です。

最新75話ではついにカナリアも想いを打ち明け…(、てかセザールが強がりに気づいてくれてよかった!)
    これまでカナリアのほうがリードする感じだったけど、ここからセザールにもガンガン攻めてほしいなー。出征中のカナリアが心配。

おもしろいですよ

セザールが戦争から戻ってからがグンと面白くなります。2人の信頼が深まり、カナリアが未来を切り拓こうと行動を起こします。硬派な印象のセザールがカナリア大好きを全面に出してくるのも可愛いです。絵も綺麗ですしカナリアのドレスもいつも可愛いです。

by jnshjtg

絵が綺麗で、男性もイケメンでとても好きです。
    女の子も可愛い。無料を読んでいますが、続きが気になります。