みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
好みが分かれるようですが…
評価が低いですが、私はおもしろいと思います。
最初は自分のバッドエンドを回避しようとしていたカナリアが、いつの間にかセザールの為に行動している様が健気でもどかしいです。
本来ヒロインになるはずだったグレイシーもカッコよくて、今後の展開に期待です。- 0
毎日無料で読んでます
セザールの設定がかわいくて、かっこいい。子供だったのにあっさり数年たってて、驚いた(笑)
二人のラブラブモードを早くみたい。by たろうたろう君- 0
絵は可愛いです。小説の中に入り込んでしまい、自分が主人公になってしまう。ベタなストーリーですが、ドンデン返しがあるのか期待したい。
by ラキハツ- 0
元は悪妻で死んでしまったカナリア。それを阻止すべく動く。カナリアの思惑通り、セザールと后妃が動くかと思いきや、良い意味でセザールが思い通りに行かない...!?
by なつし- 0
無料なので読んでみました。
カラーなので読みやすく絵も綺麗です。ただ私好みのあの感じではないですがストーリーが好きなん感じなので読んでますby ぽにーさん- 0
頑張れ姫様
幼き時に嫁いでから、いきなり少年少女の時代になったのは違和感ありますが、皇后をあざむいていく。続きがきになります。
by ぶちまるさくらまる- 0
期待感◎
展開が遅めだし
時々誰が誰やらわからなくなる時もありますが
なんか好きで
読み進めています。
ヒロインと本来のヒロイン、
二人共好感が持てるのも
好きなポイントです。by フガフガごん太- 0
ある好きな、お話の同じ作家さんかと思って読み始めたのですが、絵は似てるけど、ストーリー性が全然違いましたー。無料分が多いので、読み進めてはいますが、この後も同じようなテンポなら、離脱します。
by サリー168- 0
順調すぎ?
設定はなんだかややこしそうだけど、無料分だけだといたって順調にいってるし王子との中もよくて問題なしのような…皇后はどこいった??
by マルセイユルーレット- 0
読み始めですが楽しいです。絵がとても綺麗で出てくる人物が美男美女ばかりなのでそこも読んでいて楽しいです。さて、平和に離婚は出来るのでしょうか
by まめたろう9- 0