みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分を読んで毎日無料を読み進めてます!
円満離婚をする為に、前世とは違う進み方をする主人公が健気です‼︎
2人の関係が変わっていくのかが楽しみです!by まお♡10- 0
読み進めてほしい
読みはじめはよくある話かな〜という印象ですが、読み進めていくうちに、どんどん面白くなります。迷ってる人は無料分は全部読んでみた方がいいかな〜と思います。
by リリ。- 0
40話でようやく
原作通りじゃない未来を考え始めるって、もうもどかしすぎますね。
何とかハッピーエンドを迎えてくれないですかね。
無料分が終わるまでは読みますが、課金は検討中…by ぷぷぷうちん- 0
わからない
どうして 好き同士なのに 別れる前提なのかがわからない
別に 小説の通りじゃなくても良いのでは?と思いますby モッフン- 0
最近、面白いです。
24話まで読みました。
ちょっと面白くなってきたので書き留めてみましたが、また書き直すかもしれません。
最初は何やら幼稚で引きました。だいぶ長い話数の間、イライラ、、。
大農無料のため、視界に入ってくるのを気が向いたときにダラダラ読み続けていたのですが、おや?最近いいです。
あちらの漫画にありがちな、前半???ですが、最近、面白いです。絵も気にならなくなってきた。
評価低い方も、頑張って読んでみてほしい。
全体的に主人公のガキっぽさや作り物の天然ぽさは違和感あるときもありますが、皇子の心の成長とライバルになるはずだったランカスター家の御令嬢がいいキャラです。あと、皇子の部下達も笑わせてくれます。
24話、戦いに勝利して皇子が帰還、国王から主人公と離婚し、役に立つ令嬢(ランカスター家)との縁談が勧められています。
やり直し前のストーリー通りです。
しかし、やり直し前と違うのは、相手令嬢に主人公がすでに別の生き方を示唆してその気がないこと、皇子が主人公に惚れちゃってること、面白いの、ここからだなー。と、思っているところです。
主人公も、断罪されないように画策して離婚に持ち込もうとしているわりに、皇子に対しての想いは膨らんできている様子。
皇子が主人公のもとに向かおうとしているところまでで24話です。
ちなみに24話は中途半端な回ですが、24話まで読んでも面白いと思えなかったら、離脱しても良いのではないのでしょうか。
今、私は次回が楽しみで仕方ありません。
会ってどうするのか?
まだ先長いけど、これから何があんの?
前回5話までの評価を書き直してのレビューとなります。
続けて見てみること、おススメです。by ふくちゃんン(>_<)- 0
絵が綺麗!
悪役令嬢に転生して、自分の知っている結果とは違う形になるように頑張る、ありがちな設定ではあります。
ですが、サバサバしたカナリアに、カッコいいのに素直で可愛いところがあるセザールのやりとりが楽しいです。
個人的にはグレイシーが素敵だと思います♪by シホォン- 0
まだわからない
無料話数が多いので読み進めていますが、まだいつでもやめられるくらいの感じです。絵も可愛いけど、ありきたりな感じはします。とりあえず読み続けてみます。
by TTiasan- 0
ありがちな設定だけど、絵も綺麗だし、ヒーローがカッコ良い!そして、強気なのにピュアなヒーローが可愛い!
by 8888ハッピー- 0
その通り?
題名通りよくある話かと思ったらその中でも可愛らしい王子と彼女の愛情のやり取りが丁寧で楽しいし、面白いのでとても気に入ってます。
by まりな1999- 0
なぜか惹き付けられる作品
セザール単体で見ると好みなのですが、他のキャラはそんなには。。。全体的に絵やセリフが幼稚っぽく感じています。
なのになぜか無料更新を楽しみに待ってしまっています。カナリアの一生懸命さとセザールのカナリアへの愛が高ポイントですね。
無料分が終わったら課金するか、悩ましいです。by どんくり- 2