みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る

4.0 評価:4.0 377件

気になるワードのレビューを読む

いい!

早くラブラブ見せて〜!それまでが長い。素敵な二人で笑顔がこぼれる。ずっと見てられる二人。異世界の中でもこれはおもしろい。

(´ー`*)ウンウン

何だかもどかしい2人だけど、やっとセザールの気持ちに気が付いて動き始めた感じたけど(っ'ヮ'c)どうなって行くのかしら!
    でもコレは面白くて好き♡

じわじわハマる

最初はなんとなく無料だから読んでましたが、読み進めるにつれて、成長していくカナリアとセザールから目が離せなくなりました。
    お互いのことが大事だからこそお互い危険を顧ず、素直になれないのが歯がゆい。

悪役

悪役令嬢に転生したけど、小説の中を知っているから最悪の展開は免れるかな?!王子の心を開けるのか、、、、

もどかしい

お互い大切な事は表現しているのに、なかなか両思いにならない❓というか、気づいてない❓素直になって、先に進んで欲しい〜

他サイトにて全話完読

こちらでは完結していないので、他サイトで完読してきました。セザールの不器用ながらも真っ直ぐな愛情表現が可愛くて可愛くて…。カナリアも、少しずつだけどセザールを男として意識するようになっていく様子が何とも初々しく微笑ましいです。

味方になっていくキャラの癖が強くて面白い。個人的にはグレイシーが1番好き!相手に情報を吐かせるためには手段を選ばない(拷.問までやってのける)、そしてそれを笑顔でやりのけるところ、怖すぎますww
    敵になったらとんでもなく手こずるけど、味方になったら最強ですね。

皇后は最後まで悪あがきするけど、実は皇后以上に厄介なやつが真の敵でした。ファーンハム家、リカルド、オスカー、前半のキャッキャうふふな展開からは想像がつかない、陰謀渦めく怒涛の後半ストーリーが凄かった…。どんでん返しの嵐で後半、課金の手が止まりませんでした。面白かったー!!

楽しいです。

小さな頃からの、可愛い夫婦生活。戦争で離れ離れの日々を2重スパイ擬きで、暮らすカナリア妃。好きとか嫌いでは無く、生きるためだけの行動が、心を掴んでしまう。癖ねある登場人物が多いです。幸せになって欲しいなぁ。

絵がめちゃくちゃ綺麗です。
    転生系が最近ハマってるので無料分多いし少しずつチャージしながら見て行こうと思ってます。
    カナリアの可愛くて一生懸命な所がまた良いです!!応援したくなります。それにセザールがまたイケメンで。カナリアの愛で2人の関係がどうなるか…ゆっくり見ていきます!!

by Ubub

面白い!

よくある転生ものと無料分だけ読むつもりが、ストーリーがとても面白くポイント追加して、最新話まで購入してしまいました!
    オススメです!

いや〜!
    無料分終了〜!
    とてもおもしろく読ませていただいてます。
    だんだんセザールが武力以外はまるでダメなキャラになりつつあるのが残念だけど、今後カッコ良く活躍してくれるのを願いますw
    ここまできたら、カナリアと幸せになって、ノアも周りの人達も幸せに大円団を迎えてほしい。
    続きも読みます!

by MMM