みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分の途中まで読んで。カナリアは破滅回避に奔走しているけど結果セザールの心を掴んでしまって今のところセザールの片思い的な状態。今後の展開が気になる。
by miiin*- 0
絵が好き
まず一言。絵が好みでそれぞれのキャラクターが美しい。ストーリーも見応えがあり読んでいて飽きない。今後のセザールとカナリアの恋の行方も気になる。
by Nala- 0
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。大人になったふたりがこれからどうなるか楽しみ
by 桃太郎丸- 0
無料で読みました
無料で読みました。
存在感もあり良いのですが、はまるまでにはまだ。
絵も好きなかんじだし、先も気になります。by めちゃぱんこ- 0
かけひき
駆け引き上手ですね。うまーく立ち回り、無事平穏なくらしをできるのか?気になります。絵も可愛いから好きです。
by ななしのななこ- 0
進んでいるようでなかなか進まないかんじがじれったくなってきました。もっとラブラブしたらいいのに。皇子が憐れ。
by ふゆりんご- 0
最初は主人公の思惑が謎でちょっとモヤモヤ。子供時代は長く続かず8話から成長したヒーローが色っぽい!
無料が多かったきっかけでしたが、途中で飽きずに読み進められました。でも最初の頃の方がスピード感あって楽しく読めたなーという感じ。
この先もまだまだ安心できない雰囲気、でもハッピーエンドだろうなと思いつつ、その過程が気になる!という程興味が持てないところ…絵は好みです🌝by いぬがら- 1
気になる展開
話の内容がすきですが、えもすきでよみはじめました。これから続きを読もうか考え中ですが、きになるので読むと思います。
by さなまたから- 0
今の所よくあるストーリー
交通事故で、◯んだら小説に転生、、、はよくあるパターン。それが悪役で◯刑になる人っていうのも。でも悪役の手下のようなことをし出す主人公はあまり無いし、これからどう展開するのかな?
by 匿名読者- 0
カナリア主人公と、第一皇子が、いい感じだけど
ファーンハム家❓に行ってから、
何か事件が起きないといいな
とっとと、政略結婚だけど、
2人とも肉体的にも結ばれていいんじゃない❓
それと、妃の目を気にせずに
堂々と仲良くできるほど、
第二皇子とも平和にみんなで暮らせる国になったらいいなby baida- 0