みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトル通りの作品で清々しいです!
聖女に全て捧げたのに捨てられてしまった可哀想な侯爵を幸せにする為だけに、持てる力をフルに使って頑張る主人公が素敵過ぎる。
というかあれだけ色んな策を弄するって頭良すぎる!推しへの愛も頭脳も美貌もあって最高!by ウリィ-
読んでて疲れる・・
とにかくヒロインの頭の中でのやりとりから言動に至るまで、思い込みの強さであっちにいったりこっちにいったりと騒がしい。
推しの為に、と言いながら本人の気持ちも確かめずに勝手に推しを振った相手に復讐とか…
復讐される側も納得いかないでしょうよ。
急に二頭身になってのやりとりが頻繁に入るし、ヒロインは金にものを言わせるタイプだしで世界観も好きになれませんでした。
無料分読んでから判断したかったけど、愛着持てる登場人物も見つからず、読み疲れてしまいました。by pandango-
推しのためならっ
まだ無料分少ししか読んでいませんが、無料チャージが待ち遠しい作品です。1日2回読めたらいいなぁ。
推しのためなら、なんだってやっちゃう、がんばるヒロインに幸あれ。by おほち-
痛快
好きな推しの為にどんどん復讐していく様がカッコよくて潔い。読んでいて痛快。思い立ったら、即行動に移すのも好感度大。推しに振り向いてもらえると良いなって、応援したくなる主人公。
by Merbabe-
おもしろい!
めっちゃめっちゃおもしろいです!
ストーリーがドハマリしました!笑
イラストもなかなかきれいです。
続きが早く見たいby 忙しいネコ-
もう終わってた
転生してやり直すところは他の話と同じだけど、既に推しは失意のどん底。そこから推しを復活させるために頑張っていくというところが新しいのね。異世界では親も兄弟もいないのに1人で頑張って歩んでいる主人公強い💪
by 筋道子-
無料3話まで読みした。2話までは微妙でしたが3話目からストーリーが動き始める感じ。主人公が推しと幸せに&聖女に後悔させるシーン見たいなぁと思ったので、無料分はこのまま読みたいた思います。
by Himawari15-
新しい展開の仕方
なんかとんでもない展開が最初だからずっとなのでついていくのが大変。ありえないわぁーって思いながら読んだます。
by ディス子-
カッコいい
主人公がカッコいいです。推しの為に何でもしようとする健気さが、古き良き時代の大和撫子的なところが逆に強くていいです。評価も良いので応援させて下さい。
by 自己満-
絵もストーリーも素敵
読み始めて止まらないです。
カラーで綺麗な絵とストーリー展開早くて面白いです。by ビビビビビット-