みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最高にオススメです。

とにかく、推しの為に尽くす主人公が、最高に素敵。推しの命を救い、推しの領地を取り戻す主人公!泣けてしまうぐらいに尽くしまくり、見返りは求めない姿が新鮮な感じです。オススメです。

推しへの愛って素晴らしい!ヘスティアのカエルスへの愛がすごくいいです。尊さまで感じます。絵もきれいだし、先がすごく気になる作品です。

面白いです!

いままで「推し」というものを今一つ理解出来なかったのですが、この作品を読んで本当によく分かるようになりましたw
    自分には絶対この感覚はわかりませんが、その熱量を伝えてくれる作品です。他国の方の作風なのでしょうか、普通の時とギャグに走るときの画力の違いに拒否感を感じなければ、すごく楽しめる作品だと思います。

時々コメディ

真面目?な復讐劇が続くのかと思いきや合間に2頭身になってコメディが入ります
    最初はそんなん要らないのにと思いましたが箸休め的に入るのでこれはこれでアリかと
    それにしても最近推し系の作品多いな
    その中でもこれはけっこう面白い
    それに絵がキレイだし2頭身になってもカワイイので画力が安定してて良いと思います

絵がすごくきれいですね。
    推しの為に、ここまで出来るって、すごくいいですね。
    推しだから、見返りを求めないところが、良いですね。

大好き

すごく大好きな作品です。
    ヘスティアがキレイなのに性格が可愛くてカエルスに一途!ウロースとのやり取りも最高!
    そしてカエルスは美しい!だんだんヘスティアに心動かされていくのがたまらないです。
    続きをいつも楽しみにしています。

いわゆる転生物ですが面白く読めております。絵もきれいだし、主人公も魅力的ですごくお薦めのおはなしです。

推しの死よりも、元の世界へ

帰れないことにショックうけてない?

小説の中へトリップしたと思い、
    シナリオ通りを見守っていた主人公。

エンドも迎えたし、
    さぁ元の世界へ帰ろうと寝るも、戻れず。

ここでやっと周囲に味方が居ないと
    気が付き、孤独にいさなまれながら、
    ひっそり元の世界へ帰れることを願って暮らす。

そこへまさかのカエサルと出くわし
    不幸で死にたがる推しをみて
    生きるように諭そうと決意するや否や
    カエサルの自殺が成功してしまう。

ここから、ループへ話がいきますが
    推しのカエサルの不幸を
    推しだから変えてみせる!というよりは、
    元の世界へ帰る為に、カエサルを不幸から助ける?感じでした。

転生ではなく、トリップだからなのか?
    ちょっと混乱します。

他のアプリから

ポイントがあったのでこちらに読みにきました
    カエルスの美しさと主人公のオタク対比が面白いしちょくちょく挟むギャグテイストも面白い?一気にまとめ買いしてしまいました!

めちゃ面白い

推しのために全てをかけて行動する主人公が、綺麗な顔なのに可愛い!
    絶対に両想いになって、溺愛されてほしい!!そういう場面が早く読みたいです