【ネタバレあり】見捨てられた推しのために【タテヨミ】のレビューと感想(6ページ目)
面白い。
絵もキレイで主人公が色んな表情があったり読んでて面白い。色んな登場人物も居たりでストーリーもオタク感が時々出たりで気がついたらハマってしまった。
by Lily's- 0
推せます
主人公の推しへの愛がすごくて、応援できます!推しを傷つけた女と男への復讐ですが、賢い主人公がじわじわせめるのが痛快です。
by ※123- 0
無料分まで読み終わりました
主人公は何も共感できなかったですが絵の美しさはとても好きでした
カエルスがはやく心の傷をなおせますようにby luchi- 0
推しの為に頑張ってる
ヒロインが自分の為にではなく推しが幸せになる為に頑張ってるのが、他の作品とは違ってて良いかなぁと思いました。
推し以外のキャラにはけっこう容赦無いのもいいです。by tora0- 0
もう好きすぎです。お話も面白いんですけどカエルスが最高に素敵すぎなんです!読みながらヘスティアさんと一緒にカエルスの反応ににまにましちゃってます。ヘスティアさんの活躍楽しみです。
by ahtr- 0
ものすごい悪人がいる、という世界ではないように思えるが、信念を曲げなすぎ、少し傲慢になりすぎた故のすれ違いはあるのかなと感じる。
by ありあとーん- 0
転生&タイムリープ、そしてそれがオタクの身に起こるとこんな事になるのね!
カエルスの為にここまでやっちゃうヘスティアが好き❤️
ここまで尽くせるのも推しの尊さがあってのこと。今もリハビリ中とはいえ美しいカエルスが、本来の自分を取り戻したらヘスティアどうなっちゃうんだろう?
それにしてもディアーナとヘリオスの主人公カップルの好感度低すぎ。なんかディアーナの存在がだんだん怖くなってきた。
カエルスとヘスティアが幸せになる未来を願って課金中!by MMM- 2
大好きです
ヘス(ヒロイン)の限界オタクぶりが最高に面白くて可愛くて、大好きな漫画です。そして、絵が美しいぃ~✨芸術!!
推しへの愛が強すぎるヒロインの、推しのための復讐物語。でも、賢くて人柄も良いのでみんなから慕われ、だんだんカエルスの信頼も得ていくので、読んでてとても楽しいです。
オタクのなめたらアカン、ですね(笑)
二人に幸せになってほしいです。by りりか- 2
絵はとても綺麗
絵が綺麗なので読み続けたい気はあるのですが、主人公の心の声がすごく鬱陶しい。
モノローグばかりで話も進まないし、会話の場面もイマイチなやり取りでイライラする。無料分だけ読めたらいいかも。by ぐぐっ- 0
この作品を推します‼️
主人公最高です‼️そして私もカエルスを推します(^q^)
だってチョー美形で頭も良くて…
ただ何故あの女にほこまで御執心だったのかしら⁉️
普通に男を天秤にかけて、「愛」というより「自分の欲」が満たされる方を選んだだけとしか思えない。
最後のシーンを見て、それが確信になりましたよ~(怒)
ホント卑怯な女(激怒)
皇太子なんて、どーでも良いけどカエルスが可哀想(TДT)
でも主人公が現れたから良いか( ´ー`)
それにしても、第一章(?)が終わったってなってるけど、直ぐ次配信されるよねぇ⁉️
今すぐリクエストしなきゃ‼️
最後になりましたが、この作品を是非ともお薦めします‼️
絵も綺麗だし、内容も笑い&ウルウル&胸が締め付けられるほど苦しくなる等、読んでて引き込まれますよぉ❗by 今は専業主婦- 3