【ネタバレあり】見捨てられた推しのために【タテヨミ】のレビューと感想(6ページ目)

見捨てられた推しのために【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/05/22 11:59 まで

作家
配信話数
95話まで配信中(67pt / 話)

4.4 評価:4.4 396件
評価5 58% 230
評価4 24% 95
評価3 13% 52
評価2 4% 17
評価1 1% 2
51 - 60件目/全146件

読んでね〜

この作品大好き。
    ヘスティアが推しのカエルスの為の色々奔走する
    現実でも推しが近くにいたら頑張るよね
    カエルスの執事がお気に入り
    ヘスティアとカエルスが幸せになりますように

推し

推しのために奔走する主人公。

久しぶりに見てみたら
    無料分が増えてた~
    ラッキー!

主人公の推しへの愛と
    ちょっとずれてるところ?で
    推し様もだんだんと目が覚めて
    主人公に愛情を感じるように
    なっていく…のでしょう

カエルスのスクショ撮りまくり

久々に大量課金して一気に読みました。
    最初は「失恋して命を絶とうとするナヨナヨの男を推す話だと!?」とか思っていたのに、数話読んですぐカエルスのとりこになりました。このカエルスのビジュアルは、この作画でなければ魅力半減だったでしょう。本当にドキドキしながら読みました。
    もちろん内容も素晴らしい。カエルスのために生き、全力でサポートするヘスティアの力強さよ。本当にいい仕事します。
    世の中には簡単に主人公に惚れてくれる漫画はごまんとありますが、この漫画はそんな簡単なものではない。最初からヘスティアは見返りなど求めていない。それが推しに対する心構えみたいに思っているし、転生者で、よみがえりで先のわからない自分を本当の妻にしてはいけないなどと思っている。しかしヘスティアの愛のエネルギーはすさまじい。カエルスも徐々にヘスティアに愛と信頼を寄せていきます。
    作者様の体調不良で只今休話となっているようです。お体ご自愛くださいね。再開を心待ちにしています。

新しいタイプのストーリー

推しを助けるために押しかけ女房になろうとする主人公。
    目新しい設定だけど、ストーリーは雑で粗いと感じます。
    今の所あまり好みではありませんが、面白くなるといいな。

93話まで購入

聖女様は、転生者であるヒロインの助言と予知をガン無視し追い詰められていく

ヒロインが予言したとおり商船が沈没するか気になって、93話まで購入

ヒロインVs聖女が、ワンパターン展開になってきたかな

きたー激オシ

オシとは最高に愛していることと、カエルスに告白。誤解がある中、確実にカエルスは愛情と日々の穏やかな時間を過ごしている。カエルスの笑顔はいいすごくいい!脇役のほつが魅力的なんてことよくあります。

酷い話し、なぜ評価が高いのかわからない。
    小説の世界にお金持ちのニートとして転生し、推しを間近で見るために散財して、推しは人生に絶望して自殺未遂を繰り返す?
    薄っぺらい話しすぎるので脱落。
    漫画でも空っぽすぎ。

気持ち分かる

主役カップルはいいけど、推しが当て馬の時って悔しくて。もう、思う存分やっちゃってって、感じです。

綺麗だけど

古い絵。
    でもぎんぱつの男はかっこいいですね!
    髪型は昔の少女漫画みたいだけど。
    あれかな?
    量産型だけど参考にしてるのは日本の昔の漫画なのかな?
    あと何でも推しっていうのが苦手。

愛読していた小説の世界に転生、モブキャラだけど財産はあったのでせっせと小説の主人公達に出会うべく課金。近くでハッピーエンドを見届けるも元の世界に戻れない〜。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー