みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おすすめから
捨てられた王女の履歴から捨てられ繋がりでこちらがおすすめに出てきました。うん。私のタイプの捨てられ方ではなかったので、無料からの離脱でした。
by 優沙子2-
私もこの作品を推します!(笑)
他の方も仰っているように、
最初はカエリスのヘスに対する冷たい態度で
読み続けるのも。。。と思っていましたが、
推し活のヘスの魅力にカエルスも、
読んでる私も虜になり、ヘス推し!(笑)
でも、ヘスのお陰でカエルス推しにもなりました。
話も面白く、描画が綺麗なので、
本当に早く続きが読みたいです!!!by Chuchumama-
無料からはじめて…
かなり長い間、無料で楽しませてもらいました。
転生もの好きなので手に取ったのですが、絵が綺麗で素敵なストーリーでした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚by しーめ-
続きが楽しみ😊
ヘス&ルスのむちょあ💙
オタク推しあるあるすごくよくわかります。by SJゆか-
主人公の行動力がありすぎる!
推しのためなら、怖いものなしで突っ走れる
全ての沼人たちの共感を呼び起こす、ひたむきさby 000-
続きが楽しみです
更新再開を首を長くして待ってます。
個人差はあると思いますが、ストレスなく楽しく読めます。
どこがお話の終着点になるのか気になります。by 八樫いよ-
面白い!
普通の恋愛ものとは少し変わっていて、面白いです。主人公がサブキャラなのに、個性的で魅力的です。思わずクスリと笑ってしまうような場面もあり、楽しく読ませてもらっています。
by happy333-
主人公の反応が面白いです
無料分まで読みました。
ヲタクが好きなキャラに会ったらこんな反応になるのかな?と変に納得しちゃいました(笑)
小説のヒロインとヒーローの友でありながら、報われない道を辿ってしまった推しのカエルス。最後には自◯するという。。
推しのカエルスの自◯を防ぐために、モブに転生したヲタクが奮闘(時々暴走)する姿が笑えます。
カエルスもとにかく美しくて良いですね。by 名無しの魔法使い-
主人公が、推しのために、
ディアーナや皇太子に対して、未来の国や民のためになる害を防ぐ情報を、シェアすることで、
推しの気持ちをむげにしたディアーナ、自分の肩書き、皇太子妃の立場が大事で、聖女として民の健康幸せを祈り病気を治していくことをやめて、皇太子妃になってから、権力?地位に飲み込まれるディアーナの心さえも、治していってるように感じるのは、私だけだろうか。…
主人公は
復讐をしてるのもあるんだけど、同時に
世直しをしてるから、なんだか、プラスもマイナスも両方やってる感じがするby baida-
ビンゴ‼️
最近のマンガは異世界に転生したり,回帰したりする
そして,ゲーム内の攻略の話や小説の物語 いずれも、途中で飽きたりする中でコレは,絵柄もストーリーも私的にビンゴ
続きが楽しみです。by うたもせ コマオレナ-