みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヘスが可愛すぎる。そして自己犠牲から脱却して幸せになってほしい。
たしかに推しが近すぎたら失神する…by みぃぃた666-
主人公の反応が面白いです
無料分まで読みました。
ヲタクが好きなキャラに会ったらこんな反応になるのかな?と変に納得しちゃいました(笑)
小説のヒロインとヒーローの友でありながら、報われない道を辿ってしまった推しのカエルス。最後には自◯するという。。
推しのカエルスの自◯を防ぐために、モブに転生したヲタクが奮闘(時々暴走)する姿が笑えます。
カエルスもとにかく美しくて良いですね。by 名無しの魔法使い-
無料分
52話まで読みました。
無料分…おわってしまった…。
もっと読みたい…けど、まだ完結してないみたいだ。
待つとしますか。by まよ。-
ずっと見ていたい
絵が綺麗なこともポイント高いですがライバルの浅はかさに主人公を応援したくなるストーリーに課金が止まらず更新待ちしております。
続きが本当に楽しみです!by Kiedis-
(小説の)ヒロインを献身的に愛し裏切られた当て馬ポジのカエルス
傷付きながらも、親友&愛した人のカップルを責められず思い悩む日々
そんな中、あなたを傷付けたカップルが嫌い!復讐する!とカエルス自身も表現できなかった気持ちを引き出し、ただひたすら推しのカエルスのために頑張るヘス
最高ですby レート-
じわじわと
パッと何か起きるとか。
ドキドキする急展開!とか。
そういう類のものはほとんどありません。
ただ。
じわじわと次の話や展開が気になります。
おっ。とか。
で?みたいな。
そんな感じで次の展開が見たくなります。
絵もきれいです。
ギャグ的なものも相まって味のある作品だと思います。by ….-
どっぷり
ストーリーにどっぷり浸かっちゃいました。面白い!カエルスの今後が気になりまくりです。主人公が消えてしまいませんように。
by kaitlyn-
めっちゃ好き
絵が綺麗で、勢いがあって、面白くてスカッとする。こんな漫画今まで見たことなかった!最高!主人公がだんだんかわいそうになってきた。幸せになって欲しい。
by まどしず-
無料文を読み終えました!ヘスティアが最高です。オタクの気持ちと行動が完全に一致笑!そのおかげでさらにカエルスが好きになります。とりあえず一区切りするまで読もうかな。
by yoshi10-
いつも通りヘスティアが可愛い!
表現の仕方がピュアで素晴らしい作品ですby パピィちゃん-