みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料で読みましたが、とても面白いです!
オタクなんて馬鹿にできませんよ、すごいパワーですよ!
推しは推せるうちに推しておかないと後悔するんです!マジで!by らびー04- 0
フルカラー
異世界転生物で、絵もとてもキレイ。ストーリーも面白く見応えがありました。が、絵付きの小説という感じで漫画ではないなー、という感想です。
タテヨミ漫画とはこういう感じで進んでいくのだとしたらちょい残念。
設定を説明するだけで1話終わっているのがもったいなかった。by へべれけドランク- 0
1話目は
1話目は読んでいてそれほど期待していなかったのですが、今では虜です。絵もとてもきれいで、『推し』にドキドキでした。
by ウアル- 1
かなりのドタバタ
よくある設定だけど、物語の後っていうのはおもしろいかも。もちろんハッピーエンドでいいんだけど全キャラがハッピーにはなれないもんね
by Cano- 0
うーーん
ストーリーがあまり好きではないさ絵も好みではない方だけど、読むと普通に面白いのが少女漫画の常かなと😅🙇♀️
by kdwgp- 0
絵凄い綺麗ですよ
転生物として読むより
憑依したままで推し活をしてる女の人ですかねぇ
とにかく推しが尊い‼️
綺麗‼️カッコいい‼️素敵すぎる‼️
まさしくヘスが推してるそのままで私も推します
ヘスが好きなのもわかります❗
とにかく推しのためなら命を惜しまないヘスが素敵
推しのためなら自分など二の次三の次
その激しさやパワーに周りも巻き込まれ
いつの間にやらヘスの味方になっていく
ちゃんとヒロインには復讐はちょっとずつ出来てるし
でも心配なのはいつか推しにバレてしまわないのか?それで嫌らわれやしないだろうか?
ヘスの立場悪くならないだろうか?
ホントに2年たったら終わりをむかえてしまうのだろうか…少し胸が痛みます
ヘスにとっての幸せは推しが幸せならそれでいい
ならヘスは?
ヘスにも幸せになってもらいたいなぁ
推しが側に居てくれたならそれで幸せなんだろうけど
あ〰️心配by ふぅにんはん- 5
わぁこれ好き!
これ、別のとこで無料分までみたけど、こかでも見られるの嬉しいな、すごく好きなの、純粋な思いっちゅうかさ。
by お市の方様- 0
最近良く観る異世界転生物。
ヒロインの推しへの一途さや健気さがすごく良いです。
自分ならここまで尽くせないなと。
ストーリーも良くて画力も綺麗で崩れがなくて、読み応えありです。by ピカピカエンジェル- 0
異世界ものは好きなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵がよみやすいですね。
by ahj**-%- 0
興味深い
主人公の必死な姿を見ていると応援したくなります。理解はできるけど、推しは少し精神的に弱いのでは?その一方で主人公の強い気持ちが健気です。
by Mangasuki- 1