みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW一気読み💦
面白くてハマりました、一気読み💦
小説の中に転生したモブ女性がオタク気質。
オタクの推し活、推しに対する一途で無欲な愛・想いが推しを救う!
って感じで始まってから、推しが元気になってかてから恋愛モードになるのに、なかなか鈍感なヒロイン。
続きをお待ちしております。by はちみつ檸檬-
NEW良かった!試しに読んでみて!
ちょっと変わった転生物!物語もしっかりしてるし、とても良く作られてる!主人公のキャラも立ってて、絵も綺麗で好みです。ポンポンポンポン課金しちゃいましたw
早く最後まで読みたい!by はぴーちゃん-
NEW最高の推し
ヘスティアの推しカエルスが美形過ぎて、ヘスティアの気持ちに寄りやすい!時々推しへの愛に暴走するとこが可愛くて笑えます!しあわせな気持ちになる素敵な作品です。
by 豆ぴょん-
NEW美麗
何よりも絵が綺麗です!
登場キャラの美麗さが際立って最高です。
変化してくヘリオスの心もときめきでさが止まらないです。by わかはなさま-
NEW目の保養
とにかくとにかくヒーローのカエルスが美しい。絵のタッチ、顔の作りと表情、姿勢、体格全てよし。衣装もいい。
NEWお気に入り
登場してから段々カエルスがカッコ良くなるし、美しくて綺麗で素敵!ヘスも良い。ラブラブになる最後まで何度も読み返しています。この先も続きがありますが、こちらでは更新はまだのよう。紙の漫画が出版されたら絶対に買うわ!絵も全般的に綺麗だし。一気に課金して何度も読んでしまっています。
推し活ってしたことなかったけど、推し活も良いかも。by ルートにゃん-
NEWおもしろかったー
復讐モノが好きな人にはおすすめできます。
ヘスティアが幸せになれるように、作者さんの体調回復を祈ります。
続きが楽しみby 夜勤女-
NEW18話まで読みました。すごく評価が高いですね。これから面白い展開になることに期待です。まだ、この話じゃ、主人公とヒーローとかまだなんともないので。
by なこたんまん-
モブで転生しても主役になっていくのが王道ですが、モブはモブらしく小説の最後まで見届けるところから始まったのが面白い。推しが失恋から立ち直れなくて自◯してしまう。モブとしても生きていけなくてやけになり神に何がしたかったのかとうた時に時がさかのぼり、推しを助けるストーリーがはじまる。この先が楽しみ♪
by ことなり-
わたしには推しがないので、正直、主人公の気持ちがよくわかりません。いまはやってるけど、どうなんですかね。
by スイパラ大好き-