みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW面白い!
なかなかないストーリーと、とにかく絵が美しい…!!
見ているだけで癒し。
これからカエルスとヘスティアがどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみです!
無料が長くてありがたい〜by u?mda-
NEWヘスティア最高!
ヘスティアが色々あって押しであるカエルスの妻になりカエルスのために必死になるお話です。もうヘスティア最高!なにがなんでもカエルスのため、カエルスのためならなんでもやる!お話も暗くなく、絵もきれいだし読んでいてかなり痛快!ヘスティア頑張れ!カエルス早くヘスティアに応えてあげて!
by ウッド母ちゃん-
推しのために全力最高!!
推しのために全力で第二の人生を生きてる主人公が素敵過ぎる!!
常に推しが自分のことをなんとも思ってないことが前提でちゃんと弁えてます感あるのもオタク全開で良いです!by のりママゆき-
ほんまにキュンキュンできる!!
カエルスと、ヘスティアの仲が深まっていくのが、ほんまにキュンキュンして、大好きな作品です!ディアーナを少しづつ責めていくヘスティアもかっこいい!!
by 羽瑠。-
いい!
最初はヤケクソでなんでもいいからみよ。。って感じで読んでたんですけど、ん??これ、おもろくね?ってなりました!
by __那優__-
ほんとにおすすめ!
推し系の中で一番好きな漫画です!ヒロインがとにかくブレなくて推し活に一途なのが好き。絵もキレイだしスッキリする漫画ですよー
by まいねむ-
切ないだけじゃない!
面白い!
おしが尊すぎて色んな誤解をまねくけれど、でも共感できるからハマると思う。by cocohar-
推しに代わって転生ヒロインが
「推し好き転生物」好き!と読みだしたら、冒頭暗い…。と、思ったらめちゃ好きな話でした。ちゃんとコメディぽい明るさもあり、推しにメロメロヒロインもあり。そして作中作のヒロインとヒーローにおとしめられた推しの復讐を推しに代わってどんどこおしすすめます。気分爽快。がんばれ主人公(ヘスティアの方)!
by のすけつ-
がんばれヘスティア
今 一生懸命 無料分を読んでます
最初 カエルスの顔がイマイチだと思ってたんですけど
ヘスティアと出会って立ち直っていくんです、それと同じく顔もカッコよくなってんですよ
最初は死にとりつかれてるからでしょうね
それと二人の距離も近づいてくんですけど、ヘスティアしっかり者だけど
いざ カエルスが近くに来るととたんに乙女になっちゃうとか
ストーリーもよく流れもスムーズ 先が気になり課金して読み進めようかと思いましたが
さすがにまだまだ遠い、今はとりあえず無料分で我慢します
あー一日に二回の無料ならないかな
早く 聖女と皇帝が不幸になって
ヒロイン ヒーローと二人で🩷❤️になるとこみたいなby 課金貧乏-
素敵
主人公が謎にたくさん金持ってるの面白い!そして、主人公が頑張って推しを助けようとするところもすてき!
by ゆいごんた-