みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見捨てられた推しのために【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/05/22 11:59 まで

作家
配信話数
95話まで配信中(67pt / 話)

4.4 評価:4.4 477件
評価5 58% 277
評価4 25% 119
評価3 12% 58
評価2 4% 20
評価1 1% 3
11 - 20件目/全119件

052話まで無料でよみました。

異世界(小説)での"推し活"のお話🎵………
     主人公ヘスティアは、かなり過激な行動をとっていますが……"推し"のためなら、"例え火の中水の中"ですよね☝
     気持ちは、よーくわかります。
     推し活が理解出来ない人には、非常識で退屈だと思います。
     現実社会では、マネ出来ない事をする痛快さが気持ちいい作品です。

推しのために!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃめちゃ面白い!
    推しのために転生したといいながら、推しとの距離は保ちつつ、
    遠くからサポート的な、お金みんなつかっちゃった~っていうのが笑える。
    色々あって、今度こそ推しのためになる人生になりそう。

by chancho

主人公が、推しのために、
    ディアーナや皇太子に対して、未来の国や民のためになる害を防ぐ情報を、シェアすることで、
    推しの気持ちをむげにしたディアーナ、自分の肩書き、皇太子妃の立場が大事で、聖女として民の健康幸せを祈り病気を治していくことをやめて、皇太子妃になってから、権力?地位に飲み込まれるディアーナの心さえも、治していってるように感じるのは、私だけだろうか。…

主人公は
    復讐をしてるのもあるんだけど、同時に
    世直しをしてるから、なんだか、プラスもマイナスも両方やってる感じがする

by baida

ビンゴ‼️

最近のマンガは異世界に転生したり,回帰したりする
    そして,ゲーム内の攻略の話や小説の物語 いずれも、途中で飽きたりする中でコレは,絵柄もストーリーも私的にビンゴ
    続きが楽しみです。

推しかつに一生懸命なヘスティア!しっかりしているのにお茶目なところがあってほっこりしてしまう。そんな主人公に推しの彼もひかれていくと思います

ネタバレ レビューを表示する

キレイなイラストとレビュー評価に惹かれて、読み始めましたが、ハマりました笑
    ポイントを追加して、読んでます。

無料終了してしまった😫 サラサラロングヘアのイケメン推し!分かる💕大好き💕 無料終了後どんな展開になるの? 立ち直っている?もう心配!💰しまくります💰

このお話、大好き

ネタバレ レビューを表示する

小説のモブ・キャラに転生したヒロイン。
    推しのカイウスは、幼馴染の王太子とヒロインの聖女の為にいろいろ損な役回りをしてあげたのに、結局2人に見捨てられて
    自害する。
    ヒロインは、推しのカイウスを救う為、平民ながら財力を使って、あれこれ奔走する。
    それでも救う事ができず、自らも破産した挙げ句行き倒れ。
    そこでまた、転生して、今度は同じ失敗をしないように、慎重に推しに近づく。
    なんとか、情熱(?)で、推しの妻に収まって、小説の知識を生かし、王太子と聖女に復讐することを目論む。
    その過程で、絶望し、無気力だった推しのカイウスが徐々に生気を取り戻し、ヒロインに興味を持つ。
    頑張るヒロインと、カイウスが徐々にヒロインに惹かれていく様子が良い。
    強気のヒロインが、推しの前では照れてちびキャラになったり、面白いです。
    小説の正ヒロインである聖女が、実は悪気のない悪女なのでは?
    ヒロインの策略で、ピンチに陥った時の顔が、性悪っぽい。
    カイウスは、とってもステキ。

ヲタ女強し

現代のヲタ女が奮闘する姿がオモロイです(笑)。
    小説の中に入り込むというよくある設定ですが、悪役となるべきハッピーエンドカップルがどうなるのか⋯これからも読み続けたいです♬

by Mie S

推しの代わりの復讐劇

推しのいる世界に転生して、
    いろいろあって凹んで命を絶とうとする推しを助けるところから始まり
    推しを裏切って捨てた相手に復讐をするところは
    ある意味人間的で魅力的です。
    ただ、何をどうしても推しは推しで見ているだけで幸せ
    推しが幸せならもっと幸せ

そんな世界で両想いになるのはいつだろう
    続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー