みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公ヘスティアの中の人
現代から大好きな小説のモブキャラに転移した主人公のヘスティアは、生きる気力をなくした小説のメインキャラクターで激推しのカエルスが立ち直るよう手助けしつつ、カエルスを裏切り追い詰めた聖女と皇子を痛い目に合わせるために奔走します。
物語そのものは面白いと思いますが、ヘスティアの中の人の心の声にコマを振り過ぎでは。
大好きでビジュアルが凄まじく綺麗な男性を前に
モジモジわたわたしてしまうのはとても理解できます。が、1話でなかなか物語が進みません。
モジモジわたわた場面がもう少し少なかったら⭐︎5でした。by ニチワ-
聡明で美人で一途なオタクな女性を描ける作者様素晴らしいです。絵も綺麗だし、ユーモアあって面白いしどんどん読み進めました!
続きが気になりますby ハーート-
面白いです!
愛読していたロマンスファンタジー小説のモブキャラ・ヘスティアに転生する主人公。彼女は、小説の中で最も愛情を注いでいた2番手キャラ・カエルスの命を救う為に奮闘する。彼女は主人公だけど、小説の中でのモブキャラに転生する設定、というのも面白いです!
by m×∞-
推し命!
なかなか面白いですよ
推しが素敵なのと、推しに一生懸命な彼女が可愛い
だいたいヒロインって良い人とは限らない
彼女を応援します!by りゅうぽん39-
推し
転生して推しの妻になってその旦那様を好き過ぎ!旦那様に愛される主人公は多いけど、これ反対で面白いです。推しと結婚して住む事になったら、大変だろうなぁと思いました。絵がカラーなので綺麗です。
推しのカエルス様を救おうと、猛進するヒロインにちょっと心配になったけど、転生前の記憶をもとに、時々女優モード?に切り替えながら、賢く追い詰めていく様子に楽しく読めています。。カエルス様思いの執事ほか使用人たちもよい!聖女で皆に癒しを与え、愛されたディアーナは変わってしまって、皇太子妃としてちょい偉そうになっているし、カエルス様につらい思いをさせた人たちをギャフンといわせるのを楽しみにしてます。
by りなちゃんまま-
かなり好き!ヒロインのブレないキャラが魅力的。
一部モヤっとする人や展開はあるもののストレス少なく楽しく読めます🌝
ヒロイン&推しには幸せになって欲しいし最後まで見届けたいです!by いぬがら-
美しい
とにかく女性が美しい。
いつも女性はどうであれ男性はきれいなほうがいいなと思いつつ読むけれども、この作品は女性がすごく美しい!
コミック見るよりキレイな女性を愛でる気持ちで読んでます。by かんながけ-
今後の展開に期待
まだ読み始めて6話目です。だんだんと面白くなってきました!主人公の推しが麗しすぎて、思いを寄せていた聖女に振られてからの絶望っぷりが残念ですが、ここからの主人公の奮闘に期待しています。失意のどん底の推しを助けることができるのか?そして主人公は元の自分の世界に戻れるのか?とても気になって早く続きが読みたいです…大量無料ありがとうございます(^人^)
by aa_maki-
少しずつ惹かれてる?
推しが少しづつヒロインに興味を持ち始め、ほんのり好意を持ち始める感じが楽しい気持ちになります
もっともっと推しに心を開いてほしく努力するヒロインが可愛くて好きですby キラキラ54-