みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作品の中に憑依した主人公。
推しを応援する為、あの手この手を使うも、推しは生きる意欲を失くす。
主人公も元の世界に戻れず、自暴自棄気味に。
この2人、恋に落ちるのかな?by ゆか87-
イケメン
共感したら、共感できないところも出てきて、読むのが早くなったり、おそくなったりです。よくある話かと思ったら、少しそっちかあとなります。
by むとい-
推し
いま流行りの推活です。
私自身が推し、という程の存在がいないためイマイチ入り込めなかったです。
絵もストーリーも、何よりヒロインの行動がごちゃごちゃしていて読んでて疲れちゃったかも。
こういう世界観が好きな人にはすごくハマると思いました。by たいやきママ-
期待
最初はどろどろした復讐ものかと思ったけど、こきみいい感じもあり、読み進めている。この先、どうやっていくのか楽しみ。
by みかんじぇり-
唯一無二の推しの為に全力を尽くすオタクなモブヒロイン😂
でもなんだろう、なんだか途中で読むのが疲れてしまった😅by タオルすきすきマン-
無料3話まで読みした。2話までは微妙でしたが3話目からストーリーが動き始める感じ。主人公が推しと幸せに&聖女に後悔させるシーン見たいなぁと思ったので、無料分はこのまま読みたいた思います。
by Himawari15-
新しい展開の仕方
なんかとんでもない展開が最初だからずっとなのでついていくのが大変。ありえないわぁーって思いながら読んだます。
by ディス子-
びじゅ
ビジュアルよすぎだし、そんないい漫画が、なぜ毎日無料なのッて感じー、すごくよかったです。めっちゃ好きだった
by 理想の恋がしたい-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
モブキャラオタク女子と言いながらも、なかなか行動的でおもしろいです。推しは何だかナヨナヨと覇気がないですが、今後、魅力的になっていくのでしょうか?by Kiara2-
ちょっと複雑?
小説の中に入り込みさらに、タイムリープ?ちょっと複雑な設定だけど、主人公の笑えるキャラで、読まされるかな。
by もみじ-