みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

大好きな作品です!!!!本当に面白いし、絵も綺麗だし、おすすめ過ぎます!!!ヒロインも賢いし、男主人公も長髪イケメンでし最高です!
by ちぇぼの-
ストーリーの発想が面白いかも
物語の発想が読んだことがなく面白いかも、、と思い読みましたが、まだ展開が面白くは感じず、展開もちょっとガチャガチャしている感を感じました。
ヒロインが他の登場人物に対して、どう影響していくのか、、をもう少し読んでみたいです。by かばのおさや-
絵もきれいで好き
話しも面白いけどへスの推しへの愛が可愛いです。復活を楽しみにしてます。
by 睡魔に負けるネコ-
推しのために
愛読していた小説のモブキャラに憑依した主人公は、メインキャラ3人を遠くから眺めるだけで幸せで満足していたが、小説のエンディングの後で、イチ推しキャラカエルスが不幸になっていくのを知る。
そしてカエルスの死を目の当たりにしたことでタイムスリップし、今度はひたすらカエルスの為に頑張る。
推しの為に頑張る主人公の姿は身に沁みる。
カエルスは、面識もない自分の為に彼女がどうしていろいろとしてくれるのかわからないようだが、私にはよくわかるし、推しの為に一生懸命になれる主人公がとても羨ましい。
毎話、いいなあ、頑張って!と思いながら読んでます。by エルアルコン-
唯一無二の推しの為に全力を尽くすオタクなモブヒロイン😂
でもなんだろう、なんだか途中で読むのが疲れてしまった😅by タオルすきすきマン-
痛快!
主人公が強いです。
恋愛で強いのではなく、推しへの想いが強いのが痛快です。
基本の絵が綺麗ですし、ミニキャラ化も可愛いのでサクサク読めます。
まだまだ推しが病んでますが、主人公がカラッと明るく強いので展開を楽しめます。
先が待ち遠しい作品です。by TOKIDOKI-
豪華!
これって外国の漫画ですよね。とても色彩がきれいで、ストーリーがドラマティックです。登場人物も皆とてもゴージャスです。面白い。
by じゅのぽん-
異世界
小説の中にタイムスリップしてしまう異世界ファンタジーラブストーリーです!
絵が独特で綺麗です!
小説の中から出られなくて過ごす主人公・・
ついつい次が読みたくなります!by リンリンボー-
無料分読みました
ヒロインも綺麗で2人王子がイケメンで絵も綺麗で
これから3人がどうなっていくのか?楽しみにポイントで読みたいと思います。by えちさ-
できる女のヒロイン
転生前の能力を充分に発揮しながら推しのためにいろいろなことに手をだしながら、本来の出来る女とい実力を最大限発揮させているところは好きです。
by 紅木蓮-