みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

見捨てられた推しのために【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/05/22 11:59 まで

作家
配信話数
95話まで配信中(67pt / 話)

4.4 評価:4.4 424件
評価5 58% 246
評価4 25% 106
評価3 13% 53
評価2 4% 17
評価1 0% 2
101 - 110件目/全246件

カエルスのスクショ撮りまくり

ネタバレ レビューを表示する

久々に大量課金して一気に読みました。
    最初は「失恋して命を絶とうとするナヨナヨの男を推す話だと!?」とか思っていたのに、数話読んですぐカエルスのとりこになりました。このカエルスのビジュアルは、この作画でなければ魅力半減だったでしょう。本当にドキドキしながら読みました。
    もちろん内容も素晴らしい。カエルスのために生き、全力でサポートするヘスティアの力強さよ。本当にいい仕事します。
    世の中には簡単に主人公に惚れてくれる漫画はごまんとありますが、この漫画はそんな簡単なものではない。最初からヘスティアは見返りなど求めていない。それが推しに対する心構えみたいに思っているし、転生者で、よみがえりで先のわからない自分を本当の妻にしてはいけないなどと思っている。しかしヘスティアの愛のエネルギーはすさまじい。カエルスも徐々にヘスティアに愛と信頼を寄せていきます。
    作者様の体調不良で只今休話となっているようです。お体ご自愛くださいね。再開を心待ちにしています。

きたー激オシ

ネタバレ レビューを表示する

オシとは最高に愛していることと、カエルスに告白。誤解がある中、確実にカエルスは愛情と日々の穏やかな時間を過ごしている。カエルスの笑顔はいいすごくいい!脇役のほつが魅力的なんてことよくあります。

ビジュ神。

なんといっても推しのビジュが良すぎる。
    もちろん内容もとっても面白いんですよ?
    でも、それにしたってビジュが良すぎませんか??
    正直もっと早く読んでいればと後悔しています。
    とてもおすすめしたい作品です。

面白すぎます!

絵柄が美しい!尋常ではない想いで人にここまで尽くす物語に感動!友情を裏切ってまで幸せになろうとした人達が崩れ落ちていくのは人としてあってはいけない気持ちだが安堵感もあるのはやはり人間だからを思い知らされるストーリー。

by Grace

本当に絵が綺麗です。カラーだし。すべて丁寧に描かれていてヘスティアのドレスもカエルスの衣装も綺麗。
    ヘスの一途な思いに読んでいる私も皇太子夫婦が嫌いになってしまいました。
    出来ることならカエルスとヘスの幸福な姿が見たいものです。

気持ち分かる

ネタバレ レビューを表示する

主役カップルはいいけど、推しが当て馬の時って悔しくて。もう、思う存分やっちゃってって、感じです。

今1番楽しみな作品!

本当に面白くて大好きな作品です!
    主人公がブレないし、頭が良くて、かっこいい。
    絵もとても美しく、夫の侯爵のビジュアルも最高です。復讐がメイン?ですが、とても小気味いいので、楽しく読めますし、オススメです。テンポ良くお話が進むので、ストレスなく読めます。皇太子夫婦にはとてもイライラしますが笑
    話の合間や終わりに描かれる小さな登場人物が可愛くて好きです❤️

推し活は素敵

推し活で推しをしあわせにしてほしいです。推し活するのは楽しいし、自分も幸せわや感じられるから、楽しく読めます。

評価

ネタバレ レビューを表示する

Xでオススメされているのをみてとんできました。
    タイトルからみても面白いの間違いなし。
    ポイントに余裕があればオススメです。

スカッとする主人公

とにかく推しの為に一緒懸命で、悩む事はあるけどとにかく一直線で見ていて気持ちが良いです。
    主人公達も好きだけど、周囲の人達も良い意味で味があって箱推しな作品です。
    フルカラーですが、絵も綺麗で飽きずに読めるのでお勧めです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー