みんなのレビューと感想「悪役令嬢は2度死ぬ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きが気になった。
どうなっていくのかが気になりすぎる。。
早く続きがよみたくなる感じなのと、えがきに行ったので、買い始めました。by さなまたから- 0
んー
高評価だったので読んでますが…とりあえず配信分はよんでしまいました。絵は好きなんだけど、ストーリーがしっくりこないというか、わかりやすいんだけど、ぐさっとくるものがないというか。続きを読むかは考え中です
by (;>_<;)んー- 1
川瀬先生の絵がキレイで好きで読み始めました。美男美女のストーリーは華やかでいいです。展開が早くて続きがどんどん読み進められます。
by kokko⭐︎- 0
転生ものかと思いましたが違っていました。
ほんとのお嬢様のお話です。
今までの作品と少しイラストが違うような気がしますが、気のせいでしょうね。
前作、好きだったので今作も期待しています。by ゆづママン- 0
この作家さん、大好きです。
今回は訳ありな感じです。
でも、きっとあのイケメンと令嬢がくっつくのかな?by ゆか87- 0
無料から
無料から読み出しました。
よくある令嬢ものかなとも思いながら読み進めています。
悪役がまだわからないけど先が気になってます。by あったまあったま- 0
主人公は悪役令嬢などと言われているが、すごい美人で、社長令嬢。
政略結婚しそうだったところに、婚約破棄されてしまう所から物語がスタートしています。
お互いに愛はなかったのかな。また新たな出会いがあるのでしょう。楽しみにしています!by kawaii- 1
ヒロインのキャラがいいです。婚約破棄した男は見る目が無いです。ヒロインの方が美人で中身もいいのに。新しい出会いで幸せになって欲しい。
by ヒロぴ- 0
転生しないけど王道悪役令嬢ライン
転生悪役令嬢かと思ってわくわく読んだら転生しないんかーい!!
しかし面白かった。
最初からテンポ良くサクサク進み、美味しいところを堪能できるように作ってある。
悪役がそれほど悪くなさそうなのはわざとか??
物足りなさもあるがそこが安心感につながってる感じも。
ラブコメとしても良作。
楽しく読めた!
続きが楽しみ!by ななしのななしの、- 2
待ってました!楽しみだなー!!早く待ってます!!続きが楽しみすぎて時が早く立ってほしいです!!!!!
by たけえりちゃん- 2