みんなのレビューと感想「悪役令嬢は2度死ぬ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どういう終わりかたするのでしょうね?
それぞれが環境こそ違えども“孤独”に生きてきて、昔の一度だけの出逢いを彼女は時折懐かしみ、片や重症ストーカーとなっている。
ストーカーを気持ち悪いと感じるか?それ程までに愛されていると考えるか?によりますよね。
この2人はどういうふうになっていくのでしょう?by 匿名女性- 0
異世界もの、転生ものかと思った。
現代社会の現実のお嬢さまだった。
周りの評判や会社の顔から、悪役令嬢っていわれ、浮気したのに、強気の婚約破棄!
でも、ヒロインの本音を知ってるヒーロー登場。
ちょっと、ストーカーぽいし、黒っぽいけど、ヒロインを大切に思ってくれてる。by 毎日楽しくよんでます- 0
続きが
楽しみ!!
主人公も可愛いし、どうして主人公を好きになったのか?とかこれからわかるのか楽しみです。無料分から課金したくなっちゃいました。by みうみうちゃん- 0
アレ?相思相愛だったのでは?
配信分読みました
課金してます
ヤバい奴なのはわかってたけど、なんか重い話になって来たような…
相思相愛なのかと思いきや、ヤバい人に戻ってしまってる…
これからも気になりますby ひらり1971- 0
めちゃくちゃ、有料物件なんだから
素直にお受けすればいいのに…
なんか迷う理由がわからない。
ただの、羨ましすぎるだけじゃない。笑by かぼちゃコロッケ- 0
あはは…
なんで脳なしボンボンはすぐにおバカなお嬢さんに騙されるんだろう。ヒトのものを欲しがる人はロクなのがいないのに。
by あつみゆ- 0
無料分読みました。
6話目で糸口が見えてきました。
女の子ではなく男の子だった。
「ルカ」ではなく「ハルカ」だった。
まだまだ謎は残っているので、無料分増えるのを待ちます!by キコミー- 0
無料の6話まで読み切ったので、今から課金して続きを読みます(笑)
設定はよくある感じのようですが、絵もきれいで読みやすいです。by *花乃*- 0
by モンチ08- 0
またまた面白いのみっけ
やはり絵が綺麗だと内容もよく見えてくるのはどうしてかなーと思う。内容は似たり寄ったり(笑)なのに。。悪役令嬢や悪魔はいつものぱたーんだしでも話の内容にもよるわね(*^^*)
by yumi- 0