みんなのレビューと感想「悪役令嬢は2度死ぬ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悪役令嬢

主人公は悪役令嬢と呼ばれているけど、本当は優しくて誰からも愛された事かない女の子。イケメン登場でこれからの展開が楽しみです!

評価を見て読み始めましたが、面白いかどうかを判断するには無料分が少なすぎました💦とりあえず、よくある御曹司とのストーリーかな?

クールビューティー

悪役令嬢とまで言われた彼女だけれど、一人屋上で泣くなんて素敵な女性です。冷たい表情な故に本当の彼女がわからないんですね!でも彼だけは彼女の事を良くわかっている様で安心しました😮‍💨

よくある始まり方ではあるが。。。

最初は漫画あるあるすぎる、悪役令嬢(心はキレイで見かけだけ)の婚約者が浮気し破談になる話!そこで、テンプレのようなクズ男と、か弱ぶってるけど、2人の別れ話にどんな神経で来てるんか分からんマウント取り演技派ブス女登場。でもこんな奴でもいないと話が進まなかったので仕方無し。
    そこで出会った男と婚約するわけだが、最初のクズより全然いい男!金持ち!!主人公ラッキー。
    まだ最初の方しか見てないが、おもしろそうだよ‼️

2話まで読みましたが、冷血と言われる社長令嬢のため婚約者に振られてしまいますが、その日に素敵な人に会えるとう内容が2話まででわかります。面白そう!

クリスマスイブに最悪なことがあったけど、はるかさんとの出会いは、よかったですよね!
    これからの展開とても楽しみにしてまーす♪

現代版、悪役令嬢の溺愛ルートです。
    ありきたりの婚約破棄に小聡明い略奪女。
    そして超絶美形のハイスペックストーカーヒーロー悠。
    2人の距離はだいぶ縮まっていますが…

by ys28k04

転生かと思ったら、死ぬの意味違いでした!
    イラストはとっても綺麗!
    無料分しか読めてませんが、これからの内容に期待です!

続きが気になった。

どうなっていくのかが気になりすぎる。。
    早く続きがよみたくなる感じなのと、えがきに行ったので、買い始めました。

んー

高評価だったので読んでますが…とりあえず配信分はよんでしまいました。絵は好きなんだけど、ストーリーがしっくりこないというか、わかりやすいんだけど、ぐさっとくるものがないというか。続きを読むかは考え中です