みんなのレビューと感想「悪役令嬢は2度死ぬ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気持ちいいくらいの悪女なのに、なぜか可愛く見えてしまいます。そして憎めない。実はとってもいい人なのかもしれない。面白くサクサクと読めます。
by 5ま- 0
おもしろかったです
主人公の誰かに愛されたい気持ちを、はるかが受け止めてくれてよかったです。娘からも愛されますね。幸せになってよかった。
by にいやま- 0
幸せになって
会社の跡取り娘ということもあり、父親に厳しく育てられたということもあり、周囲に自分の本性や弱みを見せられない主人公の杏奈。
婚約者にも捨てられ(浮気され)、どん底。でも素敵な出会いが!今後が楽しみ。by 随- 0
ヒロインがこんなに優秀で美人だったらもっと皆んなから羨望の眼差しなのでは?と思った。冷血と言うだけで悪役令嬢と言うのはちょっと無理があったかな。お相手がストーカーで重いけどこのスペックならここまで思われて幸せ。美男美女のストーリーは好きなので良かった。
by ニックネーム???- 0
口コミがよくて
口コミがよくてみてみたんですが、あんまり内容にひかれなかったので、こちらの評価とさせていただきました。
by ザチーン- 0
これはいいのか?
終わったと思ったら、すぐに新しい出会いがやってきて、いいんじゃない?とおもいきや、おやおやこれはいいのか?
by お市の方様- 0
7話まで読みました。最初の婚約者はクソだな😤そいつの女も糞。7話以降もアホな事してくるのかなぁ…
ストーカーの婚約者は アリです!お金あって 愛されてイケメン?だから 幸せな人生送れそう。by ヒャッハーッッ!- 0
無料のところから来ました。
とりあえず、まず、元の婚約者がサイテー!!
それを取る女もサイテー!!
そして、救ってくれた新たな婚約者は、いかに…。by akihime- 0
おもしろかった。
現代版、悪役令嬢。
あんなちゃんかわいい。悠さんはちょいヤバだけど。
イラストもかわいかったし。by C29- 0
悪役令嬢じゃないよ
悪役令嬢ってなってたけど、ヒロインはめちゃ美人で堅物で仕事ができるちょー素敵な女性。最初の婚約者はただゲス野郎ってだけだね
by チャコママ- 0