みんなのレビューと感想「放課後、五年ぶりのキスをして」(ネタバレ非表示)

正反対な2人

あらすじにまず目を通してから更新分を読みましたが、自己肯定感の低い主人公ひよりが自分とは釣り合わないと別れを告げた和束君と5年ぶりの再会をし、まだ諦めていないと好きな気持ちを素直にぶつけてくる彼に、中途半端な態度をとっているのが何か嫌でこじれ具合にモヤモヤします。
    昔の事は思い出したくないとかヨリを戻しても上手くいかないと思いながらも自分も未練が大有りで流されて身体を許すあたりはチョロくて…
    頭で考えてる事と心は違うんだというのを作者さんは表現したいのかな…
    だんだん話が進むにつれて、ひよりが別れを告げた本当の理由とか、和束君はなぜひよりをこんなにも好きになったのかが4話くらいからだんだん分かってきます。これから2人の関係に以前とは違った変化や進展があるのを期待してます。社会人になってからの甘〜い2人が見てみたい!

なんで突然別れたのが、それも逃げるように…
    お試し読みだけだと、何も分からなかったので、これは続きを購入するしか無いですね。すごい気になる終わり方でしたー。

通じ合ってる2人なのになかなか付き合えないもどかしい展開にドキドキしながら一気に読み、また何度も読み返してもいます。早く続きが読みたいです。

無料分だけ読みました。学生時代の元カレと、再会したヒロイン。自分の気持ちを伝えるのが、苦手だと言っていたけど、和束君のことをどう思ってるか、何故別れたかが、気になります。

元カレが同じ職場になるなんて!すごい奇跡!今付き合ってる人いなくて嫌いで別れたわけじゃないなら全然ありー!再会からが気になるー!

大好きな話

早く続きが読みたいなぁ!絶対心は通じ合ってるのに、なぜかうまく行ってないこの展開が大好きで何度も読み返しています。

レビューが良かったので読んでみました!!結構面白いなぁとおもいました!!続きも購入して読んでみようとおもいます、