みんなのレビューと感想「異能持ちの孤児ですが、皇子様が優しすぎます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この世界観のお話が好きでたくさん読んでいますがこれも面白そうだと思います!無料チャージでこれからも読んでいきたいと思います!
by 洗濯大好き!-
内容はいいけど、、
内容は、私実は〜でした!?みたいな感じなんですけど、主人公の子のことをあんまりかわいいと思えませんでした😢
by ちょっこれっと-
異能
賤民とは…。いつの時代、世界も差別するのもされるのも辛い。異能があるから救われてるけど、そうじゃなければ人間として扱われないなんて酷い。
by シナモンベーグル-
賤民?
賤民?なのか選民なのか?と言った筋書きなのだろうか?? 下層民……実は選ばれた人?と言ったなのだろうか??
by レオ7380-
ネズミ食べるんだ!?驚き…。確かに草粥よりはお腹に溜まるだろうけど、衛生的に大丈夫?く、臭くないの?
by なつこおばさん-
無料版まで読みました。初めは魔法系なのかな?と思って楽しく読み進めましたが、続きがすごく気になるわけではなかったので購入しませんでした。
by きらら★★-
優しい
責任があるから優しいのか、元々優しいから気づかないのか、妻にしようと思ってるくらい惹かれてるのか、さあどれでしょう
by すぱいす1-
卑しい賤民として生きてきたから、自分自身 になんの価値もないと思い込んで疑わないリーシャ。そんなときに、やっぱり皇子様現れるよね。待ってました!
by ミステリ大好き主婦-
孤児
孤児として生まれてきたが、その生い立ちは、誰も知らない!
生きていくのは、辛いと感じる!
そんな時でも、助けてくれる人も!by ユノツチ-
無料分があったので読みました。よくある虐げられていた子のシンデレラストーリーです。なんでアイルって分かったの⁇など今のところ疑問がいっぱいです。主人公の見た目が幼稚すぎて魅力半減です。
by マッキー2022-