みんなのレビューと感想「コンビニ人妻寝取り 今日もおじさん店長にチンされます」(ネタバレ非表示)

コンビニ

「店長の…大きい……主人のよりもすごいかも…」。はるかは夫とひとり娘との3人暮らしの主婦。一見幸せそうなはるかの家庭だが、夫は倦怠期ではるかに無関心、娘のあきは反抗期で自分のことや学校のことはほとんど親に話さない…。そんなある日、はるかの働くコンビニであきの友達が万引きをし、一緒にいたあきも共犯にされてしまう。なんとか店長に頼み込んで警察沙汰だけは勘弁したもらえたものの、その代償として、夜勤続きで欲求不満とストレスのためにそりたつがおさまらない店長のアレを「手で抜く」ことに…!

by 零士

絵は普通に良いです‼️

コンビニで、店長と、早く交わって欲しいです。旦那さんが、してくれなかったら、欲求不満になりますよね。

奥さん、隙がありすぎです。店長さんが嫌らしい眼で見ていますよ。気づいてドキドキしていたら、それはもうOKのサインです。

絵が綺麗、人妻

試しに無料で、読んだけど、えが綺麗でいいね、コンビニの、店長、従業員の展開がありえないけど、最後まで、読んで見ようかなぁ!

絵が可愛い

主人公の人妻がらとても可愛くて魅力的です。コンビニの店長と店員さんからいいなと思われているパートさんという設定もいいです。

絵も

内容も好きだけどおっさんがもーちょい綺麗なおっさんだったらなあと思う笑
    続きが気になりますね!応援してます!

チン

チンしてくれえ!俺のおにぎりも温めてくれえ!
    と言いたい気持ちを抑え込みました。
    ありがとうございます。

無料で読める

無料で読めるぶんを観ました
    すっきりとした絵で好みです
    シンプルにキモおじさんと美女の
    シナリオは好きなのでかうかまよい

シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開なのでこれからの展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ

絵は良い!絵は!

絵が好きです。タイトル的におっさんとやると思いきや先に若い大学生とやっちゃうので見る気が一気に失せました。でも絵は好きです。