みんなのレビューと感想「私をダメにしたい社長~激甘同居を迫られて~」(ネタバレ非表示)

私をダメにしたい社長~激甘同居を迫られて~

社長不在だから。

社長不在が多いと、仕事のしわ寄せきて、オーバーヒートしちゃうよね。
    倒れて当たり前だと思う、社長に抗議しなきゃ。

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    直樹がカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

おもしろいです

読みはじめは…あまり期待していなくてただ読んでる感覚だったけど
    読み進んでいくうちにドキドキして
    おもしろかった

これもいい

こんなふうに甘やかされてみたい。リアルでこんな人いたら怖いけど。自分の感覚からたまには抜け出てみるのもありかも。気になります。

絵がとっても綺麗です!この社長と今後どうなっていくかすごく楽しみ!続きが気になるので課金して読もうと思います!

スパダリ?モラハラ?拗れてますな〜

「依存させてダメ人間にしたい」
    ヒロイン雪乃にとって、この言葉はスパダリでもあり、モラハラでもあり、う〜ん、悩ましいところです。
     それにしても直樹サン、いくら「指導方針を変える(←アプローチの間違いでしょ!)」っていったって、これは変えすぎでしょ。もし、真剣にこの方法がよいと思っているのなら、あなたはそーとー残念なイケメンです。そのうち直樹サイド目線で、この騒動の裏話を語ってほしいなー。
     雪乃も自立にこだわり過ぎて、ちょっと頑なかな?仕事を持ち帰るなとは言わないけれど、倒れるまで仕事しちゃ、本末転倒。バランスがとれてこその「自立」だと思うよ、手抜きも含めてね。
     さて、見た目どおりに受け取るなら、この二人、今のところ拗れる未来しか考えられない…。このまま拗れまくって話が進むのか、それとも理解と譲歩を重ねて、自分たちなりのカタチをつくっていくのか、しばらくは目が離せません。久しぶりの千桜先生の画とともに、楽しんでいきたいと思います。

by Mayaya