【ネタバレあり】透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~のレビューと感想

透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
100話まで配信中
配信巻数
8巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/25 11:59まで)

4.4 評価:4.4 588件
評価5 60% 354
評価4 27% 157
評価3 11% 64
評価2 2% 10
評価1 1% 3
1 - 10件目/全203件

独特な世界観

無料分読ませていただきました。
    大量だ!やった!
    と読み始めましたが、
    独特な世界観で、最初は戸惑いましたが
    気がつけば、登場人物みんなのこと
    大好きになってました。

もどかしかったり、キュンとしたり
    一緒に恋愛してる気分になりました。
    読む人を選んでしまう作品ですが、
    とても良い作品だと思いました。

NEW

透明人間や獣人がいる不思議な世界観だけど、読んでいて違和感はないし、ストーリーも面白い。テンポも良くて読みやすいです。

最高過ぎる〜

2人がめちゃくちゃ素敵で最高でした。ちょっと天然ぽいおっとりしてるような2人ですがめちゃくちゃ芯食ってて好き〜

59話まで読んで

基本、ただただ二人がいちゃいちゃしているだけのほんわかストーリーです。
    世界観としては目指す理想の世界?ハンディキャップのある人も、いろんな人種や性趣向の人も差別なく暮らしている。その中でも悩みや偏見があって。。。

目の見えない主人公と、透明人間の上司とのほのぼのストーリー。もともと目が見えない主人公は、見た目で人を判断する事は無いし、携わる人の容姿も影響は受けないけれど、透明人間さんとの思考的なやりとりが、面白いです。

人間だけではなく、透明人間や動物系の人物達が共存して生きている世界が面白いです✨
    透明人間と目が見えない分、耳や匂いなどで人の感情や居場所が分かる彼女の2人が恋人になる話です!アニメから知りましたが、ハマってしまったので、これからゆっくり読み進めていきたいと思います。

絵だけ見てると不気味だったけど

目が見えないしずかと透明人間のあきらの組み合わせって、何かを暗示してるよね。少なくともしずかは外見で選んでないし、あきらも自分の弱さとかをしずかに安心してさらけ出せる気がする。

尊すぎだろ!?まじすき!!!!

なんか…透乃眼さんが透明人間で
    良かったって思うんですが、なぜか
    透乃眼さんは透明な方がすこしミステリアス?
    な感じがあって、少し好きです!
    それに、目が見えない夜香さんと、
    見ためが見えない透乃眼さんで、
    どっちも見えないから、なんか…
    運命…的な!(?)それに、ダークエルフ
    が、今の所推しです笑
    それに、時々面白いとこもシリアスな
    とこもあるのがうれCたのCビタミンCです!

みんな違ってみんな良い

それぞれが違うのが当たり前の世界で、みんなが尊い。透明人間なりの苦労もあって、それでも目の見えないパートナーと出会い、育む二人の日々の暮らしが、かわいすぎます!LGBTとか、もうそう言う次元ではない尊い作品!

毎日無料で59話まで読ませていただきました。
    癒されました♪ ほっこりしますしキュンキュンしました。
    完全に透明化したら誰にも見つけられない透明男さんが、目の見えない彼女にだけ見つけられてしまうというのがすごく良いですよね。
    お互いにすごくうれしいことなのではと思います。
    他のキャラ達もそれぞれ良い味出してますよね。エピソードも素敵で。
    個人的に、服装にこだわりのある透乃眼さんのスーツがとても素敵だな思って毎回楽しみでした。プライベートもカッコいいですし、夜香さんの服装も可愛い。
    アニメは楽しみにしてましたが、実際観てみると、好きだった漫画の世界観が崩されそうな感じがしたので観るのをやめました。特に透乃眼さんのスーツの作画と夜香さんの声の演技が自分の思ってたのと違ってました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー