みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛い!!!
紳士な透明人間な探偵さんと目が見えない人間の女の子の恋…読む前は「???」って感じだったんですが、凄く良い!!
出てくる人…人?皆さん個性豊かで優しくて、お互いがお互いを尊重してる優しい世界。
迫害とかなく、それぞれの特性を大切にする姿がステキです。
まだ序盤なんですが、先が楽しみ!!!by ウリィ-
最近の女性漫画はヒロインが虐められて、虐められての展開が多すぎて、昔のドラマを見ている様。この展開は私は嫌すぎて、最近は漫画を読む気があまりしないのですが、コチラの作品は読んでいて気持ちが落ち着きます。作者さんの心の暖かさに触れながら読ませて頂いてます。私は好きな作品です。
by suuco27-
無料分59話まで読みました。
透明人間で探偵の主人公と同じ事務所で事務員として働く盲目の彼女。
今までにない設定とシュールな登場人物がいっぱいで、ついつい読み進めてしまいました。
余裕があれば、課金して続きを読みたいです。by ★どんどん匿名◆-
読み始めは世界観と一話の短さに驚きましたが、すぐにハマりました。
盲目の夜香さんと透明人間の透乃眼さんのほんわかしたやりとりも良いですし、一話ずつの終わりにある〆の一文が結構ツボです。
短編なので読みやすいですし、心が振り回されるような展開も今のところなさそうなので、久しぶりに安心して読める作品に出会えたなぁと思いました。by てぃみこ-
ほのぼの浪漫❤️オススメです‼️
いやガチで透明人間のカレと、どこにでもいそうな視覚障害者の愛らしい彼女が少しずつ育んでいく愛を見守る喜び‼️思いっきりファンタジーな世界ですが不思議に魅力的な絵とストーリー展開で、自然に没入できてしまいます❤️
by nekobabaa-
何となく読みはじめましたが、すぐに無料分全部を読みました。
異世界で、沢山の人種がごく普通に暮らして恋愛して、ほっこりするお話しです。by 匿名希望 。-
愛おしい…。
透乃目さんはカッコいいし、夜香さんはステキだし。
自分の存在を丸ごと受け止めて貰えるような、そんな人に出逢うのって凄いね。by you1254-
不思議な世界の異種恋愛ですが、ほのぼのとして大好きな作品です!
お互いを大切に想いゆっくり進む恋愛ですが、少しずつ心を開き本心で向き合う二人が良い!!
それと、画力が凄いです。
透明人間だけど、ちゃんとそこにいる存在感の出し方が素晴らしいです。by kotonennen-
よく出来てる
こういう現実離れした設定は割と好き。また、その中でも透明人間と盲目の人間の恋愛って想像もしなかった世界観。盲目からすると、透明人間も普通の人間も一緒だもんね。
by しゃん0612-
奇抜かと思いきや
ストーリーは清純派ラブコメです
目が見えなければ相手は透明人間であろうがなかろうか関係ないですよね
それにしても透明なのにかなりイケメンに見える
ハイスペだしなかなか良いスタイルだし
ストーリーもホッコリしてて良いです
アニメ見てみたいby アオ.リー-