みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
【巻読み】3~4巻が対象・99円セール実施中!!(2/20 10:00まで)
- 5話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/25 11:59まで)
- 2巻無料(2026/02/20 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
すてき!!
あまりないストーリーかなと思い思わず読んでみたら
登場人物みんながかわいくって思わず読んでしまってます!!!!!!!by 🤹🏼♀️-
大好きな作品
異形(透明人間)×盲目(目が見えない人間)の素晴らしい異種恋愛模様です。
お互いがお互いをリスペクトしあい、時にぶつかり、更に愛を深めて行くのが大変尊いです。by にーしな-
すてきなふたり
様々な人種というか、獣人やら宇宙人も
登場する自由な空間で出会ったふたりの
物語ですね。
探偵事務所に勤める盲目の彼女と、彼女
に暴かれてみたい透明人間な雇用主であ
る彼の、キャッキャウフフな気分を抑え
気味に、これからどうなるの?と次への
期待が… たのしみです!by ついつい555-
何だか素敵!何がかと言うと、素直な会話と相手に対する気遣いや 優しさ 率直さ 初々しさ
何だか読んでて 心地良い。素直に付き合って
あいてに合わせてたいけど ちゃんと素直に相手に意見を聞く。好みや意見があえば それも喜び。
当たり前だけど 出来ない人が多いよね。
出来たらお互いぎ幸せだよね。by うさこのまんま-
二人の関係
これから二人がどんなふう関係を発展させてゆくか楽しみです。二人が幸せな関係になると良いでねぇ‼️
by ちょっぴりボケバアバア-
出会えてよかったと思える作品です。
遠の目さんと夜香ちゃんのやり取りや仕草にほっこりさせられています。自分の気持ちまで穏やかになれます。by kameyo-
可愛い!!
透明人間と盲目の女の子のほんわかラブストーリー。他にもエルフや獣人など多種族が共存してる世界観。主人公カップルを取り巻く登場人物たちもみんなキャラがたってて、その絡みで色んなドタバタが発生するなかで2人の距離が縮まっていく。今後がすごく楽しみな作品です。
by トマト40-
作品名そのままのお話
普通の人間と妖怪的な人が入り乱れる世界だけど、生活ぶりは至って普通の社会で繰り広げられる透明人間の男性と視力がない女性の恋愛模様。二人の間に流れる恋愛の雰囲気が慎ましい昭和な感じがして良いです。
by とても漫画-
癒される〜
いままで無かった設定とストーリーで読みながら癒されてます。
これからの二人の関係がどんなふうに進展するのか楽しみです。
キュンキュンする場面で、透明眼さんの表情が見えないところも、どんな顔してるのかなと想像しながらニヤニヤしてます。by りんぷ〜-
見えなくて良い
透明男さんの永年の悩みが目の見えない彼女によっていとも簡単に解消されていく…!透明人間はセリフや体の動き(服着てる部分のみ)だけしか情報がないにも関わらず、そこに優しい表情が見えているかのごとく温かい人間味がしっかり伝わってきます。不思議体験!
by つーに-